Рассмотрено Жалоба №5860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Philip Fry
  2. Никнейм или ID нарушителя: Dmitriy Bars (173)
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял контракт на швейку и ждал наемных работников, чтобы нанять их в свою организацию для выполнения контракта. Кто-то включил музыку на территории швейной мастерской (зеленая зона) в нарушение Правил зелёных зон, п. 1.6: "Примечание: Boombox также запрещено использовать в зеленых зонах". Я обратился к администратору, но я не знал, кто конкретно поставил и включил Бумбокс. Таймфрейм 0:20 в Чате видно, что Dmitriy Bars (173) уже был выдан мут по причине SPZZ администратором Oriona Chocopie. Я сделал замечание, танцующим (2:34), но получил ответ, чтоб я не лез к ним (4:33 - в чате). Таймфрейм 4:52 музыка замолкает. В дальнейшем из разговоров становится ясно, что бумбокс поставил и включил Dmitriy Bars (173) (Таймфрейм 5:20 - 5:30). После чего Dmitriy Bars (173) начал оскорблять меня не как персонажа, а как игрока, так как не было РП процесса (Таймфрейм 5:35-5:50), в нарушение Правил Проекта п. 5.4, 5.4.2 и 5.9 (его слова про "ствол" и куда он его засунет): "5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней. ...
    5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.
    | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут." ... 5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
  4. Дата и время произошедшего: 8:38 01.11.2023 г
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок Anna_Bars[51] будет наказан за 5.19 правил проекта.
Игрок
Dmitriy_Bars[173] будет наказан за 5.4.1, 5.9 правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху