Рассмотрено Жалоба №5852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexxxcrash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Makisato
  2. Никнейм или ID нарушителя: 214
  3. Подробное описание ситуации: Стоял у 24 на 7, хотел сделать скрин просто, подьехал чел подумал что я ему показал жест, не очень хороший, я сказал что не ему показал(звук не записался), на его вопрос убить тебя или нет я сказал- ой ой какой сильный че ты тут высираешь, потом следовало дб, таран таксишки и дм.
    P.S щас зашел в 21 48 в дс с другом и у меня вообще микрофон не работает, по сути он меня просто с ничего убил, т.к я таксисту сказал 800 ставь он 25 воткнул
  4. Дата и время произошедшего: 21:33 03.11.2023
  5. Доказательства нарушения:

sztQWJq.png

Доброго времени суток!

Ознакомившись с видеофиксацией, могу вынести вердикт:
Игрок: Robert_VaLettov [214] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.3, п.6.9, п.6.20.
Игрок: Din_Zak [78] и Вы: Alex_Makisato [641] понесете наказание за нарушение правил проекта п.6.2.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.3
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.

Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.
Рассмотрено. Закрыто.
sztQWJq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху