Рассмотрено Жалоба №58511 id 1510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timon_2684

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Silence_Rewayse
2.Никнейм или ID нарушителя: ID 1510
3.Подробное описание ситуации: Я стоял на ЕМС СШ, в этот момент подъезжает игрок с id 1510 и спрашивает могу ли я ответить на пару вопросов. Я сажусь в машину, так как не подозреваю, о возможной какой либо схеме обмана, путем заговаривания зубов и задавания вопросов о моем имуществе, после вопроса про мечту он говорит какому-то человеку о том чтобы он "подготовил деньги ему(тобеж мне в контексте данной ситуации. Игрок сидящий на пассажирском считает именно так)" (очевидно человек не знающий о данной схеме может повестись на эту уловку), а потом предложение совершенно безвозмездно за 1$ передать имущество, в надежде получить за это "мечту", о которой яро расспрашивает игрок 1510, в видео отчетливо видно что человек проговаривается и после вопроса про машину говорит что " там возможно есть подвох", после моего неоднократного отказа, он выкидывает меня посреди дороги. *если интересно ознакомиться с последствиями таких схем(кликабильно)* таймкоды: 11:50 - 14:54
4.Дата и время произошедшего: 23:30-23:36 24.04.2024
5.Доказательства нарушения: *тык* таймкоды в описании

Доброго времени суток!
Игрок Goldy_Darkez понесет наказание за попытку обмана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху