Рассмотрено Жалоба №58480, Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм: Storm Interpol
  • Никнейм или ID нарушителя: Lucas Camelones (@nmbrrr)
  • Подробное описание ситуации: Уже как 2 месяца не захожу в игру по жизненным обстоятельствам (только ежемесячно захожу оплатить дом). Решил зайти и что-то написать в официальном Discord-канале "Family War", однако в ответ на всеобщее обозрение получил давний скрин с перепиской бывшего Dep. FIB (док-во 1), где самоунижаюсь, в надежде на то, что мне поможет решить проблему следящий. Теперь я всё сильнее не хочу заходить в игру из-за такого подлого поступка. А сам игрок нарушил (док-во 2): 3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.
  • Дата и время произошедшего: 23.04.2024 20:42
  • Доказательства нарушения: *док-во 1* *док-во 2*

• Ваш никнейм: Storm Interpol
  • Никнейм или ID нарушителя: Lucas Camelones (@nmbrrr)
  • Подробное описание ситуации: Уже как 2 месяца не захожу в игру по жизненным обстоятельствам (только ежемесячно захожу оплатить дом). Решил зайти и что-то написать в официальном Discord-канале "Family War", однако в ответ на всеобщее обозрение получил давний скрин с перепиской бывшего Dep. FIB (док-во 1), где самоунижаюсь, в надежде на то, что мне поможет решить проблему следящий. Теперь я всё сильнее не хочу заходить в игру из-за такого подлого поступка. А сам игрок нарушил (док-во 2): 3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.
  • Дата и время произошедшего: 23.04.2024 20:42
  • Доказательства нарушения: *док-во 1* *док-во 2*
Добавлю, что мало того, что он нарушил на данный момент времени, как игрок сервера, но и хочу обратить Ваше внимание на то, что этот же игрок, повторюсь, на тот период времени находился на посту администрации, а если быть точнее, то следящим за FIB, в той структуре, в которой я находился. Данные сообщения были ему написаны в качестве лично-игровой информации, которую касается только следящая администрация за той или иной фракцией. Иначе говоря, конфиденциальная информация администратору по вопросам фракции. Чтобы убедиться в этом, в сообщении выше есть видеоматериал (док-во 1), где видна только информация по поводу фракции и т.п. Однако он её публично опубликовал в официальном Discord-канале проекта и сильно задев меня перед публикой. Считаю также, что (бывшие) администраторы не должны публично демонстрировать переписки с игроками.

Последнее редактирование:
🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Lucas_Camelones понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 3.16

3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху