Отказано Жалоба №5843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzo_Satero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gonzo_Satero
  2. Никнейм/ID нарушителя: 312
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, не причиняв никому никаких препятствий. К слову играл без звука. Увидел что меня останавливает сотрудник ЛСПД, остановился и НРПчат написал 2 минуты. Свернулся включать звук, а когда зашел обратно моё Т/С уже было подвергнуто варварскому обстрелу с стороны сотрудника полиции. Аргументом для задержания у полицейского было: "Я вам сказал покинуть Т/С, а вы мне говорите подождать 2 минуты". Не понимаю с чего полицейский подумал что я ему что-то сказал про какие-то минуты. Обезвредив меня электрошокером ( хотя я не представлял никакой угрозы). Я был помещён в бобик где мне было предложено: "Штраф оплачивать будете, или сидеть будете в КПЗ?" Дальнейшие мои аргументы склонили сотрудника ЛСПД откатить ситуацию в начало. Мне предложено было оплатить штраф, даже не аргументировав за что. Последними словами сотрудника были: Тебе повезло, что машины приехали. Резюмируя скажу что мне страшно быть в штате, с такими сотрудниками полиции, хотя они безусловно не все такие.
  4. Дата и время произошедшего: 23.03.24 12:39
  5. Доказательства нарушения: ссылка (ютуб)
  6. Тайм-код нарушения: 0:27 - 4:27

https://i.yapx.ru/WXqFw.png

Доброго времени суток!

Не соответствует форме подачи жалобы.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху