Рассмотрено Жалоба №5842

• Автор темы Автор темы Midex _0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midex _0

Новичок
Пользователь
1.
  1. Ваш никнейм: Nik Scandalistov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 490
  3. Подробное описание ситуации: Мы с кентами стояли на рп углу, приезжают FIB и давай качать права мы их убили. Потом через минут 5 они приезжают и начали убивать всех кто был на этом углу. Как он заметил меня начал стрелять (хотя я был без броника без оружия без маски) и затем кафает. После чего я ему говорю -вызывай мне адвоката.(0.30-0.51) После чего что он мне говорит - что он не будет вызывать. Дальше пошел оск.(1.16-1.24) Когда мы приехали в ФТ. Нас встречает прокурор и сказал что поможет мне но агент FIB проигнорил его.(1.25-1.49) И не дал мне вызавать адвоката в итоге посадил. (второй откат весь)
  4. Дата и время произошедшего: 03.11.23 18:59-19:06
  5. Доказательства нарушения:тык1 тык2 (616) НЕ БОЛЕЕ 💔 - YouTube

sztQWJq.png

Доброго времени суток!

Ознакомившись с видеофиксацией, могу вынести вердикт:
Игрок: Katana_Shakurez [490] понесет наказание за нарушение правил проекта п.5.17, правил RP-модели гос. служащих п.1.3.
Игрок: Green_Makarov [1105] понесет наказание за нарушение правил RP-модели гос. служащих п.2.18.

Правила проекта:
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
Правил гос. служащих:
1.3 Сотрудник не имеет права сажать человека в КПЗ/Федеральную тюрьму без соответствующей отыгровки.
2.18 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
Рассмотрено. Закрыто.
sztQWJq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху