Рассмотрено Жалоба №5817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ilya Golyamin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 48, 550, 709
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на вызов к человеку, тут произошла авария, т.к. люди ехали по встречной полосе. Дальше водитель 48 не давал мне проехать, при этом гражданин 550 начал бить по моей машине, дальше гражданин 709 без причины начал по мне стрелять + добил.
  4. Дата и время произошедшего: 08.02.2023, 15:14
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игроки Pasha_Oushen[48], Yato_Hennsenov[914]
понесут наказание за нарушение п. 6.2 правил проекта;
Игрок Constantinus_Oushen[709]
понесет наказание за нарушение п. 6.2, 6.20, 6.29;
Игрок Ilya_Golyamin[410]
понесет наказание за нарушение п. 6.2 правил проекта, пренебрежение п. 5.21 правил проекта.

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека. (Нокнутое состояние)
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху