Отказано жалоба №5806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colo Zabivnoy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ashot Tanackonyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Deko Tanackonyan ; Dmitrii Tanackonyan
  3. Подробное описание ситуации: Произошел конфликт, после которого, данные игроки были кикнуты из дискорда семьи, фракции. Они решили слить склад, подговорить для этого во фракции другого игрока ( Ситуация была частично решена с Nao Mi ), склад оргагизации был слит игроками лично, склад был полупустой из-за лидерского срока и трат на него, но тем не менее, там оставалась броня, патроны и остальное, все это было слито, а в последствии выставленно на дарквито.
  4. Дата и время произошедшего: 20.04.2024 после 21:20
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Передаю Вашу жалобу на рассмотрение.​

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Согласно регламенту Вы должны предварительно связаться с игроком и затребовать вернуть. Ожидаю доказательную базу с просьбой вернуть взятое со склада организации в
течение 24 часов.

1.6
Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. |

jw8EvZN.png

На рассмотрении.

IMG_5150.jpeg

IMG_5151.jpeg

предложили ему все вернуть,он проигнорировал,и сидит в надежде что нас все таки откинут.Хотя важно,чтобы он прикрепил доказательства,что мы подтверждаем слив склада,и не хотим ничего вернуть,этого я не вижу,то что ты скинул логи это не является доказательством слива склада.

считаю что за уход от правил проекта можно выдать лидеру должное наказание,потомучто незнание правил не освобождает от ответственности.

Вложения

• IMG_5156.jpeg
    IMG_5156.jpeg
    159.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Согласно регламенту Вы должны предварительно связаться с игроком и затребовать вернуть. Ожидаю доказательную базу с просьбой вернуть взятое со склада организации в
течение 24 часов.

1.6
Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. |

jw8EvZN.png

На рассмотрении.
u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

течение 24 часов.

1.6

jw8EvZN.png

На рассмотрении.
Ориона, добрый день, я по жалобе 5806 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5806.2846377/#post-7866620 ). Возможности запросить с игроков украденное не было, тк они находятся в чс дискорда из за массовых оскорблений, угроз расправы в ирл и оскорблений родственников, также нету возможности связаться с ними через дискорд фракции, тк там они находятся в блокировке. Касательно скринов, прикрепленных в жалобе, человек пишет мне за совершенно другого игрока, при этом все 3 в момент написания мне сносят титул АМ, за что сидят в деморгане ( Mass SK ).

В случае, необходимости, скринов переписок и тд. Прошу написать в дискорд @cologyiv

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

течение 24 часов.

1.6

jw8EvZN.png

На рассмотрении.
1713804453239.png

image.png
image.png
image.png
image.png

данный человек полностью не вменяемый,сам же установил время час,я уложился в это время,тип начинает сливаться,говоря что это в моих интересах,опять же игнорируя правила проекта,я считаю что коло танако словил звезду,и как он говорит его прикроют,но правила для всех едины и я не думаю что должны быть исключения.

1713807694492.png
1713807709865.png

Прилагаю все необходимые доказательства, на данных скриншотах видно, что игроку было предложено вернуть слитое, пока я заходил в игру отписал "жди", игрок в свою очередь включил "Дурачка". Также прошу рассмотреть верхний комментарий на предмет оскорблений, слова по типу "Невменяемый" меня задевают.

а теперь главный прикол, мы проявили все откаты Ориона, на котором к тебе приехал дима танакоян и попросил тебя приехать на аркадиус(где я тебя ждал уже весь час) ты это полностью проигнорировал .также дима когда лежал на титуле зафрапсил все твои оски в нашу сторону, я не понимаю, зачем ты продолжаешь вводить в заблуждение администрацию и создаешь то, чего на самом деле нет , и как час мы стояли Ждали тебя в 3 целых 2, это тоже все объяснено, и также есть скрины со временем. Если вам нужны все откаты, скрины, мы все предоставим их немедленно.

Также я прикрепил скриншот, где написано, что мы отказались вернуть то, что взяли со склада, но доказательств у него нет , и это снова приводит администрацию в заблуждение.

я хочу выделить, что это уже полное неуважение администрации, я хочу помочь игроку (Ашот Танакоян)
принести должное наказание.

Вложения

• Desktop_Screenshot_2024.04.22_-_21.44.42.11.png
    Desktop_Screenshot_2024.04.22_-_21.44.42.11.png
    406.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
а теперь главный прикол, мы проявили все откаты Ориона, на котором к тебе приехал дима танакоян и попросил тебя приехать на аркадиус(где я тебя ждал уже весь час) ты это полностью проигнорировал .также дима когда лежал на титуле зафрапсил все твои оски в нашу сторону, я не понимаю, зачем ты продолжаешь вводить в заблуждение администрацию и создаешь то, чего на самом деле нет , и как час мы стояли Ждали тебя в 3 целых 2, это тоже все объяснено, и также есть скрины со временем. Если вам нужны все откаты, скрины, мы все предоставим их немедленно.

Также я прикрепил скриншот, где написано, что мы отказались вернуть то, что взяли со склада, но доказательств у него нет , и это снова приводит администрацию в заблуждение.

я хочу выделить, что это уже полное неуважение администрации, я хочу помочь игроку (Ашот Танакоян)
:(

После отказа просить, что-то вернуть, 200 iq

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Не вижу в доказательствах чтобы игроки отказывались вернуть то, что они взяли. Если Вы целенаправленно не хотите у них забирать - это не значит что игроки "отказываются" возвращать имущество организации.
В правиле 1.6 неофициальных организаций корректно о этом указано.

1.6
Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д.

jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху