Рассмотрено Жалоба №5794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrontaj

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Patron NoMercy
2. Никнейм или ID нарушителя: Zabbit Assalov id 101
3. Подробное описание ситуации: увидели обьяву от человека на торговке (в дискорде) договрились на 600к за Хуарачи черные и черные Брюки бриз, по 300к за каждое, в итоге человек говорит, что это не скам и он может скинуть скрин инвентаря отойдя от машины, дабы доказать что других штанов нет, после чего делает скриншот в фотошопе и отправляет мне, я не заметив что там общий вес инвентаря 0.40кг вместо 0.20кг, кидаю обмен и неоднократно спрашиваю, черные ли это штаны и хуарачи? на что ответ да да, в итоге после обмена видим что хуарачи черные, а вот брюки бриз желтые...
теперь по откату, в моем откате нет звука ибо что то там поломалось, но есть откат с дискорда моей демки, от моего друга где есть звук, прикрепляю и скрин его, и скрин сообщений о договоре, и 2 видео от моего лица без звука к сожалению и видео друга моего со звуком но с демки моей..

Хочу подметить, что этот человек уже скамит на штаны давно и я второй раз наступаю на эти грабли, прошу выдать данному человеку бан по железу, а не по сошиал. прошлый раз он обул в чешки человек 10, боюсь представить сколько он обманет в этот раз.
4. Дата и время произошедшего: 03.11.2022 02:59
5. Доказательства:
скриншоты: https://yapx.ru/v/UiXii
Откаты:
( мой откат )
( Откат друга со звуком )

Игрок Zabbit_Assalov понес наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху