- Автор темы
- Ваш никнейм: Aaron RapRockyezdzaki
- Никнейм или ID нарушителя: Roman Luchezze
- Подробное описание ситуации:
стоял в АФК, остался в машине (пошел готовить всякое вкусненькое, ну там курочку да), после чего пришел и увидел что сижу в Деморгане за уход от РП, на экране было предложение ознакомиться с удостоверением, ознакомился получается. пересматривал откат, получается сотрудник тазером высадил меня из машины, когда я был в АльтТабе, затем вызвал администратора и начал утверждать что на момент начала задержания я не был в АФК - за что меня и откидывают.
соответственно, получается обман администрации. прилагаю 15-ти минутный откат, где видно как 9 минут до начала момента задержания от меня не было никакой активности и откатывался рабочий стол = я был свернут и не находился в игре = не был за компьютером.
Таким образом, прошу наказать игрока за обман администрации.
Также, сорвал с меня маску за 30 тысяч игровой валюты (шахидку), это обидно...
Тайм коды:
1) от начала до 8:55 пруф, что действительно стою афк (первую минуту смотрел видео на втором мониторе, затем ушел);
2) 8:55 - говорит что я не был в афк администратору, когда он начинал меня задерживать;
3) 9:03 - снова утверждает что я встал в АФК лишь тогда, когда прилетел администратор;
4) 11:00 - давит на совесть администратора, и говорит что я ушел в себя, не доиграв РП процесс, хотя никакого РП процесса не было и начинал он его изначально с АФК персонажем;
5) 13:45 - я в шоке (ну там другое слово да)
6) 14:44 - посмотрел удостоверение, где видно ник игрока - Дата и время произошедшего: 15.01.2022, 4:34.
- Доказательства нарушения: *Видео*
Последнее редактирование: