Рассмотрено Жалоба №5781 , ID 1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kolyshkin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dima Yankeev
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1127
  3. Подробное описание ситуации: ехал на сдачу схем, и меня стопает сдшник, проверяет документы,после чего говорит что бы я открыл ему багажник для проверки, в самом откате видно какие вещи там лежали, после того как я открыл багажник этот сдшник надевает наручники , и возможно забирает вещи из моего багажника .Далее он сажает меня в машину,мы с ним договорились на взятку , после того как я ему дал взятку, он просит повторно открыть багажник для отчета, но потом просто обыскивает машину. после того как он меня отпустил, я даже не подозревал что он что то забрал. После того как я решил избавиться от нелегала в своем багажнике, я обнаружил что вещей которые были до этого уже нету. И если это возможно то прошу вернуть вещи которые он забрал или же компенсацию за вещи.
    Прошу посмотреть логи того что он брал из моей машины.
    P.S. - вещи которые брал я после этого (косяки спешиалы патроны 5.56 и вроде все)
  4. Дата и время произошедшего: 24.06.22 / 16:53
  5. Доказательства нарушения:
    Снимок экрана 2022-06-24 193202.png
  6. Тайм-код нарушения: 2:00 - 3:10

Доброго времени суток! Игрок с никнеймом Miros_Malboro [1127] будет наказан согласно правилам проекта. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху