Рассмотрено Жалоба №577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaoriBabnik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rin Akasofu
2. Никнейм или ID нарушителя: 710 510 1595 1443 и 699
3. Подробное описание ситуации: В 2:46 сотрудник с id 710 не зачитал права как Вы можете видеть, попросив это сделать, он сказал, что не обязан отвечать и зачитывать мои права. После в 2.:51 Гражданин под id 510 повел без маски меня на допрос ( после так же стоял на допросе без маски). Начиная допрос в 2:51 сотрудник с id 1595 посмотрев документы смог как-то определить мою личность, хотя я всё время находилась в маске. В 2:54 сотрудник задал вопрос, выпало Удачно, но его уточняющий вопрос как я считаю не может быть таким, какое название (не прикрытие даже) носит моя организация. Закончив допрос меня забрали какие-то два сотрудника и в 3:03 выразились, что сотрудник который проводил допрос меня обманул. В конце сотрудник с id 1443 в 3:06 проигнорировал просьбу вызвать адвоката и не дал совершить телефонный звонок, чтобы я вызвала своего. Просмотрев данный откат, Вы можете так же заметить, что статья которую они мне выдали , а то есть 17.1 была дана специально, чтобы посадить на подольше.

2:46, 2:51, 2:54, 3:03, 3:06 ( отдельно выписала тайм)
4. Дата и время произошедшего: 02:46 21.06.2024
5. Доказательства:
1718931055987.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок: Rin_Akasofu[1462] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Raim_Serpensex[1443] понесет наказание согласно правилам сервера.

В основной степени все нарушения, которые имеются у Вас в доказательной базе носят IC характер, в связи с чем рекомендую обратится в прокуратуру или суд

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху