Рассмотрено Жалоба №5743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAVA_LIONOV

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Dava Lionov
Никнейм или ID нарушителя: 491,731,383,1101
Подробное описание ситуации: стоял на обочине, сотрудник гос структуры начал бить машину человека на против, я спокойно сказал перестань это делать, после это человек начал оскорблять мою личность и личность человека на против. Прибыли еще несколько сотрудников гос структур начали со мной диалог не представясь кто они, начали опрашивать меня за мое личное оружие которое я приобрел в оружейном магазине на которое имелась лицензия, в дальнейшем надели наручники и изъяли мое личное оружие, посадили в машину в повезли в федеральную тюрьму, там начал запрашивать адвоката, потом не правильно назвали время запроса адвоката, в это время как ехал адвокат провели обыск и порвали лицензию на оружие. По прибытию адвоката сказали что время истекло и начали заполнять протокол ( адвокат стоял справа от меня). В дальнейшем меня посадили .ТАЙМ КОДЫ: 2:52 не представились, 4:12 смена прцесуальных действий( первый обыск), 4:17 второй обыск проводит уже другой человек( смена процессуальных действий), 4:28 третий обыск( другой человек смена процесуальных действий), 6:37 кливета, 7:31 четвертый обыск без одваката и в добавок порвали лицензию( опять таки сменились процесуальные действия и человек который их проводит). ВТОРОЕ ВИДЕО 1:09 пятый обыск, 1:18 адвокат прибыл, 1:51 меня посадили хоть адвокат был рядом.
Дата и время произошедшего: 20:34 25.10.2023

Доказательства нарушения:
.

SUnEv8F.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:

Игрок Dava_Lionov[1212] будет наказан за нарушение 5.19 + 6.9 + 6.31 Правил проекта + 6.38 Правил сервера + 1.19 Общих правил мафий.
Игрок Kota_Tanaka[664] будет наказан за нарушение 6.9 + 6.31 Правил проекта.
Игрок Alex_Lyovin[491] будет наказан за нарушение 5.19 + 6.2 Правил проекта + 1.1 Правил Государственных Структур.

Касательно остальной ситуации, как Вам ранее ответили в репорте, рекомендую обратиться с исковым заявлением в суд или с жалобой в прокуратуру.

Рассмотрено.
Закрыто.
SUnEv8F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху