Рассмотрено Жалоба №573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxik_Kunisuka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fizzly_Pososov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 559
  3. Подробное описание ситуации: нон рп коп - после тулева меня кафнул сотрудник фиб,далее была непонятная ситуация,а именно дикий рассинхрон видимо,так как никаких процессуальных действий никто со мной не проводил,я спокойно ходил в наручниках,вскоре я написал админу в репорт,что что-то не так происходит,после того,как админ помог,меня просто посадил непонятный сотрудник ,не предъявив жетон,ни вызвав адвоката,вообщем без всего,1:31-меня передали сотруднику,далее происходили странные вещи,я спокойно ходил,потому что ничего со мной не делали гос.сотрудники,5:20-меня тепнуло каким-то чудом в машину,8:27-написал в репорт и админ помог,9:08-меня взял какой-то непонятный сотрудник и без всего по нон рп посадил в тюрьму,еще и на 2 часа по максималке
  4. Дата и время произошедшего: 30:01:2024
  5. Доказательства нарушения: тык

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Martinni_Paradise[191] будет наказан согласно пункту правил 11.1 Правил государственных структур

Остальные нарушения от гос. сотрудников должны рассматриваться через IC. Если игрок не предоставил бейджик, то есть способы для того чтобы его опознать.

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху