Рассмотрено Жалоба №5724

• Автор темы Автор темы Lilu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lilu Golden
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1289 , 842,188
  3. Подробное описание ситуации: Вызвали по рации состав для того чтоб им помочь. Так как я отдел CID, у меня другие задачи, я могу не кататься на перестрелки, а наблюдать со стороны и собирать информацию. Но судя по составу, которого в фибах нет, мы всё же решили помочь. Стоим строю, неадекватные игроки , которые забыли как отыгрывается агент фиб, не следят за своим ртом. 1289 - нонрп фиб, разговаривает как на рынке.
    842, нонрп фиб,пользуясь своими полномочиями, решил меня воплотить свои сексуальные фантазии. Унижая при этом мою личность. Забайтил на нарушение, ( я мискликнула на клаве и надела на него наручники, тут же извинилась, но он продолжил страдать ерундой) задержал, всю дорогу до фт меня провоцировал. "Лучше бы ты поцеловала". Я пришла в фиб отыгрывать агента. А это полнейший цирк.
    188 - я надела на человека наручники, начала проводить задержание, он увел его и снял с него наручники, плюс нонрп поведение.
    Хочу чтоб обратили внимание кураторы данной фракции, мало того, что не одну поставку не могут взять игроки, не могут увольнять по 3 дня, держат игроков в составе, которые не хотят там находиться, но при этом могут позволять игроки , себя так вести.
  4. Дата и время произошедшего: 20.06. 13:54
  5. Доказательства нарушения:
    ,
    - 5:07 , 8:22
  6. Тайм-код нарушения: 5:07 , 8:22

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Chai_Richard [842] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Makuin_Rezkiy [188] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Lilu_Golden [1947] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху