- Автор темы
- Ваш никнейм: Lilu Golden
- Никнейм/ID нарушителя: 1289 , 842,188
- Подробное описание ситуации: Вызвали по рации состав для того чтоб им помочь. Так как я отдел CID, у меня другие задачи, я могу не кататься на перестрелки, а наблюдать со стороны и собирать информацию. Но судя по составу, которого в фибах нет, мы всё же решили помочь. Стоим строю, неадекватные игроки , которые забыли как отыгрывается агент фиб, не следят за своим ртом. 1289 - нонрп фиб, разговаривает как на рынке.
842, нонрп фиб,пользуясь своими полномочиями, решил меня воплотить свои сексуальные фантазии. Унижая при этом мою личность. Забайтил на нарушение, ( я мискликнула на клаве и надела на него наручники, тут же извинилась, но он продолжил страдать ерундой) задержал, всю дорогу до фт меня провоцировал. "Лучше бы ты поцеловала". Я пришла в фиб отыгрывать агента. А это полнейший цирк.
188 - я надела на человека наручники, начала проводить задержание, он увел его и снял с него наручники, плюс нонрп поведение.
Хочу чтоб обратили внимание кураторы данной фракции, мало того, что не одну поставку не могут взять игроки, не могут увольнять по 3 дня, держат игроков в составе, которые не хотят там находиться, но при этом могут позволять игроки , себя так вести. - Дата и время произошедшего: 20.06. 13:54
- Доказательства нарушения: ,
- 5:07 , 8:22 - Тайм-код нарушения: 5:07 , 8:22