Рассмотрено Жалоба №5718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Himan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: James_Himan
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 600, id 1056
  3. Подробное описание ситуации: НонРП коп, не соблюдение субординации, арестовали за не несуществующую лицензию, не зачитали права, отказали в предоставлении адвоката.
Выполняли контракт на мясо, к нас подъехали 2 офицера,(0:51) не представившись, ни сказав вообще ничего, сразу накинули на меня наручники и обыскали, после чего хотели выписать мне штраф за отсутствие лицензии на мясо и выставили счет в 20000, я данный штраф платить отказался и офицер меня пешком повел до полицейского участка и посадил за отказ выплатить штраф.
Офицер [600] не зачитал мне мои права, на просьбу предоставить мне адвоката, мне прямым текстом было отказано,(2:50) в конце видео также явное не соблюдение субординации.(4:39)
Офицер [1056] был одет в в гражданскую униформу, не отыграл жетон, в общении не соблюдал субординацию, во время ареста использовал непристойные анимации, я думал, что это был случайный прохожий, но на откате видно, что приехали они вместе, на одной машине.
Самое смешное в этой истории то, что после этого мы обратились к сотрудникам Мэри по поводу лицензии на мясо и абсолютно все сотрудники нам сказали, что данной лицензии в нашем Штате просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
4. Дата и время произошедшего: 25.10.23 || 20:54
5. Доказательства нарушения:+тык+

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
я данный штраф платить отказался
После этого игрок в целом мог начать проводить процессуальные действия, что гос. сотрудник и начал делать.

Офицер [600] не зачитал мне мои права, на просьбу предоставить мне адвоката, мне прямым текстом было отказано
Данное нарушения является IC моментом и за это Вам нужно обратиться в суд, так как игрок нарушил Ваши права.

Однако, игрок Gektor_Sarichev[600] будет наказан согласно правилу 3.1.1 Правил государственных структур.

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху