- Автор темы
- Ваш никнейм: Alina Esenina
- Никнейм или ID нарушителя: ID: 281, 129, 51, 111
- Подробное описание ситуации: Отвозила ночную бабочку, ехала по правилам, данные личности начали меня подрезать и кричать, чтобы я остановилась. Я приняла решение не выполнять их требования, но почти сразу же после слов об остановке, моя машина была перевернута данными лицами. Сразу после переворота машины, начали стрелять по машине и колесам и требовать, чтобы я вышла из машины и дала им свой номер. По РП процессу, так как я замужняя девушка, а передо мной несколько взрослых мужчин, я испугалась и не стала выполнять их требования, при этом ни сказав им ни слова, после чего данные лица открыли по мне огонь без причины. С моей точки зрения, у данных лиц не было весомой причины для убийства моего персонажа. Также, прошу принять во внимание, что данные лица препятствовали своими действиями РП отыгровке по выполнению сутенерского задания, а так же прошу обратить внимание на то. что как в голосовом, так и в обычном чате со стороны данных игроков не было ни одной РП отыгровки. (DM + нон РП + препятствие РП процессу)
- Дата и время произошедшего: 29.04.2023 05:02
- Доказательства нарушения: