Рассмотрено Жалоба №5716 856,483 id

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garifol1ve

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sailent Apathetic
  2. Никнейм/ID нарушителя:856,483
  3. Подробное описание ситуации: 2 читера катались по ночному бюртону зная что администраций в это время мало.Они уже не однократно убивали 6-7 фибов двоем.На моем откате четко видно.Как на 0:14 секунде видео гражданин с айди 856 стоял и смотрел вперед,после чего сразу целится в меня и снимает мне броник,второй вышел на меня после моей попытки убежать и снес за секунду.Заметье у меня стоит звук при попаданий в голову и когда на меня вышел человек с айди 483 то человек сбривает меня за секунду.
  4. Дата и время произошедшего: на откате
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: все видео

На откате видно, что данные игроки заметили тебя после того как ты начал по ним тулить, а не как написал ты, что они куда-то смотрели и резко повернулись на тебя. Так же на откате видно, что они вдвоем дважды в тебя зажимали, а не как указано в жалобе за секунду. Почему у тебя в 1:36 ночи, в игре светлее чем днем? Получается ты используешь ПО. Ты софтер, а не эти два игрока.

На откате видно, что данные игроки заметили тебя после того как ты начал по ним тулить, а не как написал ты, что они куда-то смотрели и резко повернулись на тебя. Так же на откате видно, что они вдвоем дважды в тебя зажимали, а не как указано в жалобе за секунду. Почему у тебя в 1:36 ночи, в игре светлее чем днем? Получается ты используешь ПО. Ты софтер, а не эти два игрока.
Глаза куда смотрят у тебя?На 2 разных части мира,косоглазие?Тут один человек меня зажал,а не 2.На откате один из них ты и просто пытаешься слиться чистым

Dron_Migranyan [856] Adolf_Bandera [483] будут заблокированы на всех серверах нашего проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху