Отказано Жалоба №5712 | ID553 ID104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0rthymore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aquasky Manera
  2. Никнейм или ID нарушителя: 553, 104
  3. Подробное описание ситуации: Вез угонку, начали стопать менты, после чего я остановился и откинул отыгровки в /do то что окна закрыты и доков при себе нет, после чего началось рп в ходе которого я спросил что указано в ориентировке, на что получил неправильны и неполный ответ в /do (отсутствует марка и модель авто, а так же правильный цвет авто оранжевый), на что сотрудник забил, и отыграл в трай взлом, затем инкриминировал статью ук 10.5 повел меня к спец авто и нашел документы (при том что я отыграл что выбросил их). После чего уже когда мы приехали в фт и пришел адвокат, сотрудник 553 сказал ему что мне инкриминированы статьи 10.5 УК и 31 АК , у же после просмотра адвокатом видеофиксации сотрудника меня посадили по статьям 10.5 УК , 31 АК и 1 ДК
  4. Дата и время произошедшего: 29.04 01:12
  5. Доказательства нарушения:
    Выкинул документы - Задержание -
    Таймкоды: 00:00 все отыгровки в чате и игнор в do
    00:12 неправильный ответ в do
    00:46 игнорит do документы
    03:31 задержал за 10.5
    03:49 нашел доки которых нет
    Посадили (статьи) -

Доброго времени суток.
Отыгровка на утерю документов действует 3 часа или до смены ID. У вас сменился ID в следствии перезахода поэтому отыгровка считается недействительной.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху