Отказано Жалоба №5659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adant1219

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denis Krasulia
  2. Никнейм/ID нарушителя: гражданин(155)
  3. Подробное описание ситуации: Я Значит еду в чёрный рынок, потом поворачиваю на дорогу которая подымается и вижу что там по среди дороги просто полицейская машина стоит (всю дорогу переградила машина полицейская чтоб на вверх заехать на трассу) и там возле машины стоял коп так я не успеваю за тормозить и врезают в копа он берёт расстреливает меня когда я даже не пытался уехать и потом подымает меня и говорит я задержан по статье 17.2 и вяжут , они тупо забочили дорогу и ждали пока в них врежится машина и собьёт их чтоб задержать кого-то , ну они меня кладут в машину и увозят в полицию, но на видео я не заснял то что я щас рассказал, но я заснял фрагмент того, где они когда ехали и потом резко остановились и один коп выпригнул с машины и начал по всем тачкам гасить с автомата просто так, потом они меня посадили по статье 17.2 на 1час30мин и порвали мне лицензию на оружие.
  4. Дата и время произошедшего: 06.02.2023 в 00:28
  5. Доказательвства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:00-00:25

Добрый день, увы у вас на откате нету причины вашего задержания, а свидетельствуя из вашей данной видеофиксации нарушения не заметил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху