Отказано Жалоба №5646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Henderson

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Laki Sunshinov
2. Никнейм или ID нарушителя: 184
3. Подробное описание ситуации: Меня задержали по статье 17.1 УК. Увезли меня на фт,сделали обыск,при себе нелегала не было. Только патроны калибром 5.56 - которые есть легальными при лицензии на оружие. На ФТ у меня изымают лицензию и садят уже по 2-ум статьям 17.1 и 12.8. Я считаю что это Нон РП,так как от балды приписывать другие статьи. Такие игроки не должны состоять в гос.структурах,так как они не РП показывают,а полное НОН РП. Они пользуются своими полномочиями как хотят,хотят кафают и досматривают,хотят приписывают другие статьи. Я считаю,что игрок грубо нарушил правила гос.структур. Потому что если ссылаться на РП рамки,то игрок отыгрывает свою роль так,как он бы делал и в реальной жизни. В реальной жизни никто от балды не будет тебе давать еще одну статью,которую ты не совершал,прошу наказать данного сотрудника и вернуть лицензию на оружие. Прошу заметить,при первичном обыске у меня не было найдено нелегала. И сам сотрудник сказал,что тут только 17.1УК
4. Дата и время произошедшего: 17.03.2024 15:21
5. Доказательства нарушения:
- Где меня кафают и инкрименируют 1 статью 17.1УК
- Где у меня изымают лицензию и садят уже по 2-ум статьям 17.1 и 12.8УК

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху