Отказано Жалоба №564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vova Kirpich
2. Никнейм или ID нарушителя: Khansi Nbay
3. Подробное описание ситуации: nonRP GOV. В рамках производства по исковому заявлению №DC839, после публикации заочного решения суда от 2.03.2023, я подал ходатайство о проведении судебного заседания в общеисковом порядке с вызовом сторон (дата подача ходатайства 3.03.2023). Спустя 5 дней, а именно 8.03.2023 судья Khansi Nbay выкатывает постановление о назначении судебного заседания за 2ч. до его начала. В связи с тем, 8 марта - это выходной день, я не был дома за компьютером. Находился в этот момент в другом городе у родственников - поздравлял маму и сестру - женский день как никак. Об этом сообщил судье, подал ходатайство об отложении судебного заседания, но судья Khansi Nbay отклонил данное ходатайство "ввиду отсутствия уважительной причины неявки на назначенное судебное заседание". Считаю в данном случае судья Khansi Nbay используя свое служебное(игровое) положение, злоупотребил правами в ущерб моим.
5 дней никого не волновало неодобренное ходатайство, но на последний день резко было назначено проведение судебного заседания как раз в этот же день (интервал 2ч).

Игра не должна мешать жизни, тем более мешать такому светлому празднику - 8 марта. Я играю в игру не для того, чтобы ужимать свое ИРЛ время. Свои обязанности я исполнил, суд и администрацию предупредил. Судье ничего не мешало удовлетворить ходатайство и перенсти судебное заседание в связи с праздником, но отказал в удовлетворении ходатайство исключительно с целью навредить мне, в качестве мести.

+ судья указал, что данное решение суда не подлежит обжалованию, что является в корне неверным. Решение окружного суда может быть обжаловано во вторую и третью инстанцию.
1678367935031.png

очевидное nonRP GOV со стороны судьи.
4. Дата и время произошедшего: 08.03.2023 16:00-19:00
5. Доказательства: определение об отказе в удовлетворении ходатайства решение по исковому заявлению №DC839

если будет тяжеловато разобраться в процессуально-правовых аспектах, возникнут какие-то вопросы, то связь со мной: bulatrm#6467 (дискорд)

Доброго времени суток!
IC причина в ходатайстве была не достаточно весомой для переноса суда.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху