Рассмотрено Жалоба №5624

• Автор темы Автор темы katelok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katelok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Innocence Pradez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1395;1555
  3. Подробное описание ситуации: человек бежал за мной для того чтобы задержать,я ему это не дал сделать и убил его т.к он хотел меня кафнуть,после этого я снимаю с себя маску и оружие , через 30 секунд приезжает его друг по мг (id 1555) и убивает меня после чего его друг надевает на меня наручники и уезжает за аптечками , поднимает своего друга и меня,после этого мы все вместе едем в фт,по дороги нам встретились люди с моей фракции и не только с моей , они их всячески останавливали но им было все равно и они заехали на 15 АЗС(зз),проходит 30 секунд и мы снова едем до фт, но к сожалению игрок с id 1395 едет не по дороги а по песку где даже близко нет дороги после этого мы перевернулись , прошу наказать этих двух друзей по всей мере пресечения
  4. Дата и время произошедшего: 17:38-17:44 11.04
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: каждое видео нужно посмотреть до конца

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт: Gizy_Osborne [1395] и Vladik_Cursedez [1371] получат наказание согласно правилам. Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху