Рассмотрено Жалоба №5598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Dixson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dan Dixson
2. Никнейм или ID нарушителя: 35
3. Подробное описание ситуации: (NRP коп)
Я находился около Бульвара Веспуччи, вышел с банка, садился в авто, ко мне сразу же подбежал неизвестный мне гражданин (ID 35), не представился, без каких-либо предупреждений и отыгрывок, накинул на меня наручники и взял под руку. Незаконно обыскал моё авто с гос. номером MR399WLU из которого украл 4 самородка и 2 старинных инструмента. На вопрос, за что я был задержан и повязан в наручники, ответил что-то невнятное, ушёл от вопроса. (Тайм-код первого видео 0:44) свидетель - ID 37, (Тайм-код первого видео 01:06) - отказался показывать удостоверение по первому требованию и NRDшил. Не разъяснил права, миранда так же не была зачитана, адвокат не был предложен (Тайм-код второго видео 0:56), после просьбы позвать адвоката - проигнориловал, незаконно отказал, право на телефонный звонок не было предоставлено. Грубо нарушил процессуальные действия. Помогите пожалуйста избавится от подобных игроков.
Требую возмещения материально и морального ущерба.

4. Дата и время произошедшего: 22.10.2023 время - 13:19
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/QlLUnU5FZlJyWA

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Игрок Joody_Nightez [35] будет наказан согласно правилам сервера. Игрок наказывается, только за то, что он не вызвал Вам адвоката, как сам он говорит на видеозаписи. Во всех остальных моментах, на Ваших видеозаписей нарушений нет. Что касаемо возмещений ущерба, администрация не выдает их.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху