Рассмотрено Жалоба №5597 ID 600

• Автор темы Автор темы Sevva
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevva

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kosmos_Woolfez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 600 ID
  3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин превысил свои должностные полномочия, когда я приехал на парковку LSPD, он сказал выйти из машины ( но я ничего не делал). После чего он выстрелил тайзером 4 раза без перезарядки ( NonRP COP), нацепил наручники повел меня в КПЗ, начал отнекиваться от своих слов, вскоре я запросил адвоката ( он сказал, что не будет его, хотя адвокат по первому действию задержанного запрашивается). Он привел меня к стене не продолжил процессуальные действия => Мы перешли с ним на ООС, он не знает УК, вследствие чего он просто меня отпускает и угрожает статьей 12.7 ( хотя 12.7 это проникновение на охраняемый объект), хотя он меня в него привел. Также у него рюкзак с черепами, это строго запрещается в Этническом кодексе. WARN ему.
  4. Дата и время произошедшего: На видео видно.
  5. Доказательства нарушения:
    (1 видео),
    (2 видео).
  6. Тайм-код нарушения: Первое видео тайм коды ( 3 секунда - 30 секунду выстрелы тайзером), ( 1минута 11 секунд, говорит про то, что тайзер не надо перезаряжать)
    2 видео тайм коды ( 7 секунда, не хочет вызывать адвоката), (2 минута 37 секунда уходит от RP, отпуская меня, угрожает 12.7)

Не заметил нарушений ООС нарушений у игрока. Что касается Вас, будете наказаны согласно правилам сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху