Рассмотрено Жалоба №55875, ID100

• Автор темы Автор темы m1lka3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1lka3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dominic_Endless
  2. Никнейм или ID нарушителя: Yoda_Sanchez; 100 id
  3. Подробное описание ситуации: Я взял организацию в аренду со схемами и полным доступом как у владельца. Мы полностью обговорили условия нашей сделки, я переслал ему деньги на его счет и он подтвердил что бабки пришли. После захода мной на следующий день я увидел что я не в организации, и понял что кикнул меня он потому что других типо в такими ролями небыло. И даже в самом начале когда он мне выдал роль аренды, то там небыло доступа к логам. Наверно я не один такой кого обманул данный человек. И наверно изза этого он не дал доступа к логам чтобы я не увидел других типов которых он обманул. Очень хочу чтобы данного человека забанили и вернули мне мои кровные деньги. А лучше чтобы мне отдали его оргу)
  4. Дата и время произошедшего: Когда меня кикнули незнаю потому что я спал тогда, а вступил в оргу в 22:32
  5. Доказательства нарушения:

парень, этот же человек заскамил меня сегодня на оргу, моя жалоба на одну ниже твоей

Доброго времени суток!
Игрок Yoda_Sanchez заблокирован по всем серверам проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху