Отказано Жалоба №5574 Kyle Cloudov

• Автор темы Автор темы gambit13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambit13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Remy LeBeau
  2. Никнейм нарушителя: Kyle Cloudov
  3. Подробное описание ситуации: Чел написал мне в дискорде что хочет взять в аренду раптор на 1 час, и попросил сделать это через ключь так как не может через новый функционал, при встрече я ему передал ключь от раптора на 1 час за 4к (3к + 1к за залог) через обмен, после этого он говорит что он типо снимает ролик на ютуб и хотел проверить кто поможет новому игроку и предложил малую сумку в награду, я конечно удивился и переспросил что он имеет ввиду, он говорит что проводил такой эксперимент для ролика, я немного задумаясь согласился принять малую сумку только у меня уже был рюкзак Daddy (фиолетовый/сиреневый) он предложил выкинуть его или положить на багажник, я у него забрал ключь от раптора (как я думал, (видимо он на тот момент просто скопировал название ключа и вернул мне другой ключь)) и положил рюкзак в багажник раптора, он сразу взял мой рюкзак и вышел из игры, + ливнул из фракции. еще он приехал к месту где я стоял афк и забрал малую сумку тоже.
  4. Дата и время произошедшего: 15:08, 5.08.2022
  5. Доказательства нарушения: переписка в дс, забрал рюкзак и кьюшнулся, ливнул из фракции, рюкзак + маска + вейп, ЛОГИ

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы
Также, к сожалению, ваших доказательств недостаточно

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху