Рассмотрено Жалоба №5564 id1027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewis Blastedzaki

Новичок
Пользователь
1. Rem Dominduez
2. Ph1zer2005
3. Я увидел как 2 сотрудника лспд штрафуют девушку за нарушение ДК, ахотя сами его нарушили , я им сказал что им пи*да и они меня связали в наручники , мои знакомые там были и помогли мне , когда по сотрудникам был открыт огонь гражданин 1027 меня заломал и бегал с заломанным,
т.е. это нонРП , ну и я тоже сбивал анимку , меня тоже можете посадить я озоснал вину
4.

ааххахахах без отыгровки тазера, наручников, нрд, нрп коп, пздц, в пд постоянно вижу печенек глупых

Ммммм, да он виноват, да. А ты когда нибудь матерился на полицию или выпендривался перед ней? Нет. А хочешь попробуй, даже интересно, что с тобой случиться. Ты душишь пд в игре, потому что в жизни этого никогда не сможешь сделать. Имей хоть чуточку уважение к людям, которые хотят научиться рп и пошли по пути госок. Я уважаю многих людей из крайма, но таких как ты - презираю. Пытаетесь поставить себя выше них и всяческими образами унизить, ведь тебе практически ничего не будет, а ему бан и варн. Короче, если хочешь чего то добиться в жизни, не нужно показывать людям свою гниль, нужно вести за собой вырываясь вперёд и не оборачиваться на тех кто не понимает или не знает как быть на высоте.

Ммммм, да он виноват, да. А ты когда нибудь матерился на полицию или выпендривался перед ней? Нет. А хочешь попробуй, даже интересно, что с тобой случиться. Ты душишь пд в игре, потому что в жизни этого никогда не сможешь сделать. Имей хоть чуточку уважение к людям, которые хотят научиться рп и пошли по пути госок. Я уважаю многих людей из крайма, но таких как ты - презираю. Пытаетесь поставить себя выше них и всяческими образами унизить, ведь тебе практически ничего не будет, а ему бан и варн. Короче, если хочешь чего то добиться в жизни, не нужно показывать людям свою гниль, нужно вести за собой вырываясь вперёд и не оборачиваться на тех кто не понимает или не знает как быть на высоте.
бл*ть чел какую пургу ты несёшь , не , всё по факту ,но в игре полицейские в данном моменте были школьники , в жизни они буду школьниками , во-вторых я в данный момент не в крайме и не буду туда пока идти , в третьих я сам в был в лссд в игре на 5 ранге и сам уважаю полицию , но когда они нарушают , это уже не мои проблемы , я не люблю выёживаться и в жизни я кадет военной школы , так что не пи*ди тут и иди радуйся жизни

Последнее редактирование:
бл*ть чел какую пургу ты несёшь , не , всё по факту ,но в игре полицейские в данном моменте были школьники , в жизни они буду школьниками , во-вторых я в данный момент не в крайме и не буду туда пока идти , в третьих я сам в был в лссд в игре на 5 ранге и сам уважаю полицию , но когда они нарушают , это уже не мои проблемы , я не люблю выёживаться и в жизни я кадет военной школы , так что не пи*ди тут и иди радуйся жизни
Тогда вопрос: Зачем выкладывать сразу жб, почему не подъехать к пд и не показать эту запись например мне, я бы начал разбираться с составом? Ну забанят его. Кому лучше?

Просто, когда они нарушают - это должны быть наши проблемы (хай рангов пд), а не администрации. Так можно половину пд перебанить, а кто будет ездить по городу и рпшить?

Ты не подумай, что я на тебя как то наезжаю, я с уважением сейчас общаюсь, а главная моя цель - это научить людей рп, а не наказывать баном и отбивать все желание рпшить. Он сделал ошибку, но без ошибок нельзя ничему научиться.

Доброго времени суток. Игроки Rem_Dominguez[42] и Colin_Baker[1027] будут наказаны согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху