- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Danya Shark
2. Никнейм или ID нарушителя: 10
3. Подробное описание ситуации:
Грубые нарушения Процессуального Кодекса (Кликабельно).
А именно:
1. Не было сказано основания для задержания.
2. Не было сказано, за что задержан.
3. Идентификация личности была сделана, когда я находился в маске.
4. Сотрудник сделал вид что запросил Адвоката и сказал "Адвокат был запрошен, время запроса 19:10". После чего, я на всякий случай, желаю убедиться, правда ли он запросил адвоката, после чего прилетает админ, и говорит "Игрок сейчас запросил". То есть если бы я не написал в репорт, то я был бы без адвоката.
5. После чего, когда сотрудник начал оформлять меня в ФТ, не разъяснив за какие статья он меня арестовывает/инкриминирует, заполняет бланк и садит на 4 года (2 часа), а ведь сотрудник не мог посадить меня на 4 года, ведь статьи не суммируются. А статьи были из Уголовного Кодекса (Кликабельно), а именно:
22.2
Статья 22.2. [Ф] Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких.
➥ Лишение свободы на срок от 1 до 2 лет.
17.13
Статья 17.13. [Ф] Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним.
6. Сотрудник халатен к своей работе, ведь на ответ Адвоката, даётся 3 минуты, но сотрудник решил что 5 минут.
4. Дата и время произошедшего: 21.10. 19:07
5. Доказательства: Наказать (Кликабельно)
Тайм-коды:
1:16 Была зачитана Миранда, но перед ней сотрудник обязан был сказать основания для задержания, на основании Главы 4. Статьи 3.2 Процессуального Кодекса.
1:31 Сказал чтоб мне запросили Адвоката.
3:44 Произошла идентификация личности, когда я находился в маске.
4:14 Сотрудник сказал что запросил Адвоката и что есть 5 минут, на самом деле 3 минуты, согласно Главе 4. Статье 3.3 Процессуального Кодекса.
7:42 Решаюсь убедиться, правда ли сотрудник запросил Адвоката.
9:21 Администратор ответил что игрок сейчас запросит, ведь сотрудник же уже запрашивал на 4:14.
9:36 Сотрудник запрашивает снова, но уже на самом деле, а не для вида.
15:09 Сотрудник начал заполнять бланк ареста одной рукой и не разъяснив мне статьи/не инкриминировав, садит в Федеральную Тюрьму
15:23 Можно увидеть в чате за какие статьи, меня оформил сотрудник FIB.
2. Никнейм или ID нарушителя: 10
3. Подробное описание ситуации:
Грубые нарушения Процессуального Кодекса (Кликабельно).
А именно:
1. Не было сказано основания для задержания.
2. Не было сказано, за что задержан.
3. Идентификация личности была сделана, когда я находился в маске.
4. Сотрудник сделал вид что запросил Адвоката и сказал "Адвокат был запрошен, время запроса 19:10". После чего, я на всякий случай, желаю убедиться, правда ли он запросил адвоката, после чего прилетает админ, и говорит "Игрок сейчас запросил". То есть если бы я не написал в репорт, то я был бы без адвоката.
5. После чего, когда сотрудник начал оформлять меня в ФТ, не разъяснив за какие статья он меня арестовывает/инкриминирует, заполняет бланк и садит на 4 года (2 часа), а ведь сотрудник не мог посадить меня на 4 года, ведь статьи не суммируются. А статьи были из Уголовного Кодекса (Кликабельно), а именно:
22.2

4. Дата и время произошедшего: 21.10. 19:07
5. Доказательства: Наказать (Кликабельно)
Тайм-коды:
1:16 Была зачитана Миранда, но перед ней сотрудник обязан был сказать основания для задержания, на основании Главы 4. Статьи 3.2 Процессуального Кодекса.
1:31 Сказал чтоб мне запросили Адвоката.
3:44 Произошла идентификация личности, когда я находился в маске.
4:14 Сотрудник сказал что запросил Адвоката и что есть 5 минут, на самом деле 3 минуты, согласно Главе 4. Статье 3.3 Процессуального Кодекса.
7:42 Решаюсь убедиться, правда ли сотрудник запросил Адвоката.
9:21 Администратор ответил что игрок сейчас запросит, ведь сотрудник же уже запрашивал на 4:14.
9:36 Сотрудник запрашивает снова, но уже на самом деле, а не для вида.
15:09 Сотрудник начал заполнять бланк ареста одной рукой и не разъяснив мне статьи/не инкриминировав, садит в Федеральную Тюрьму
15:23 Можно увидеть в чате за какие статьи, меня оформил сотрудник FIB.