- Автор темы
- Ваш никнейм: Nohcho_Woolf
- Никнейм/ID нарушителя: id 637
- Подробное описание ситуации: 1. Задал вопрос в /do единожды. на что я сказал в слух . id 637 сразу полез в карман т.е левый. я подумал и все таки решил ответить в /do . Так как по правилам сервера ни мне ни другому не дозволено уходить от вопроса в /do в этом ситуации.
Госник должен был. задать вопрос снова. и еще раз снова. получая ответ в войс. его это должно было не устроить и он имел возможность отписать в репорт. /report - уход от рп . на что бы прилетел Админ. он бы снова задал вопрос в /do и я так же бы ответил в войс. на что Администратор что наблюдал за нами спросил бы вы отказываетесь играть рп ?и если тогда бы я сказал в войс что да я отказываюсь. то тогда не прав я . но я этого не сделал и до этого доходить даже не пахло. ему хватило одного моего голоса на свой вопрос в /do . Грубое нарушение правил сервера. со стороны госника. отыгровка в свою сторону . Был посажен данным игроком на 6 часов. нарушая пользуясь функционалом посадил. и ради этой жалобы я должен отсидеть 6 часов где администрация скостила 1 час . это уже не рп это балуган. Подарите человеку Малиновое Варенье с самого Грозного. я по почте отправлю. спасибо за внимание ." Все выше сказанное было подтверждено 2 администраторами в репорте. - Дата и время произошедшего: 17:18 09.12
- Доказательства нарушения: Тык
- Тайм-код нарушения: 0:40-1:30
Последнее редактирование: