Рассмотрено Жалоба №5537 305 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Seed(aka. Zil1bobka)

Начинающий
Пользователь
  1. John_Seedonyan
  2. 305 ID
  3. Вез угонку, после чего меня остановил сотрудник LSPD и мы с ним договорились, после того как он меня сопровождал нас остановили сотрудники LSSD и начали задерживать меня и сотрудника LSPD. На откате №1 видно как сотрудник ведет меня в заломе с крупноколиберной винтовкой в руках нарушива правило 3.19, после чего мы видим что на тайм коде 00:05 игрок c ID 179 не корректно отыгрывает проверку взлома машины. Далее на видео фрагменте №2 мы видим что игрок с ID 305 в момент того как достает из машины говорит фразу "сейчас достану обезьяну напротив" тем самым оскорбив меня при задержании и нарушива правило гос. структур №1.7. Далее они "запросили" адвоката что полнейшее вранье, после чего адвокат не появился и игрок начал меня обыскивать, обыскав меня он начал искать документы это видно на фрагменте видео №3, задав вопрос в /do " В каком кармене паспорт." допустив ошибку я решил не отвечать нарушением на нарушение и ответил /do В правом. на что игрок без уточнения в /do нашел мой паспорт, что является отыгровкой в свою сторону, и в конце он меня посадил. По итогу всего проведенного действия со мной игроки нарушили не 1 правило и ограничили мне игровое время из личных побуждений, прошу наказать игроков и удалить из истории судимостей эту судимость, также прошу компенсировать оружие и косяки которые у меня были украдены.

P.S. Все тайм коды и ссылки на правила кликабельны.
  4. Дата и время произошедшего: 09.12 в 15:02
  5. Доказательства нарушения:
    Фрагмент №1
    Фрагмент №2
    Фрагмент №3
  6. Тайм-код нарушения: В пункте 3 прописаны все тайм коды

Доброго времени суток

Ferikson_Himsons [ ID 305 ] получит наказание за нарушение правил сервера.

Рассмотрено
.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху