Рассмотрено Жалоба №5536 id 360

• Автор темы Автор темы UnrealS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nohcho_Miller
2. Никнейм или ID нарушителя: id 360
3. Подробное описание ситуации: Грабили магаз. во время файта на первом откате игрок с id360 лутается в бою. след отвозит в федералку по пути была зачитана миранда . Завел сорвал маску. не уточнил где находятся документы в /do . А решил по айси спросить где документы ответил тем что документы в заднице а задница забетонирована . где он в ответ должен был задать вопрос в /do и заставить меня ответить а не лезть туда же и не пытаться их достать. если и полез без понятии как он сломал бетон что там был. ожидал вопрос в /do либо же как он наглядно прохлопал карманы и все таки нашел их. 1. лут в бою . не стал откатывать ситуацию и продолжил. 2. просто изъял нелегал где у меня были косяки без экспертизы. 3 . не удостворился в моем личности как правила гласят . и 4 личная не приязнь к фаме где он и сам это озвучил "ааа это миллер пойдем . и сажать" есть айси нарушение где я требовал адвоката и тому подобное. за это я ничего не говорю. лишь за оос нарушение со стороны данного игрока. Next Warn тут даже не пахнет. просьба наказать данного игрока по полной мере. и возместить компенсацию а именно смг мк2. где то 80-100 5.56 . 7-9 косяки. и то что вынужден был отсиживаться 4 часа федералки. где был задержан на оос нарушениях .
4. Дата и время произошедшего: 13:47 23.05
5. Доказательства: тык1 тык2 тык3

Tommy_Pluxury [360] будет наказан согласно правилам сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху