Отказано Жалоба №5521

• Автор темы Автор темы Sanjok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanjok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Soda Fleex
  2. Никнейм/ID нарушителя: 652
  3. Подробное описание ситуации: я ехал по своим делам, начал заезжать в горку (я не видел что было за этой самой горкой) и случайно влетел в полицейскую машину, я сразу отъехал и решил продолжить ехать туда, куда я ехал изначально (как только я отъехал от случившегося дтп, я не слышал ни одного требования ко мне от полицейского, будь то прижаться к обочине или остановиться) как только я продолжил свое движение, у меня, волшебным образом, прокалолись шины моей машины, когда я остановился тк ко мне подъехала эта же самая полицейская машина, а из нее вышел полицейский который начал спрашивать у меня буду ли я оплачивать штраф, за то, чего я, на мой взгляд не делал, а именно - "пересек 2 сплошные и не повиновение законному требованию" я начал говорить о том, что на каком основании этот полицейский решил по стрелять мне по шинам, а также я утверждал, что никакого требования остановиться или чего то на подобии не было вовсе. NRP COP
  4. Дата и время произошедшего: 19.03.2024, 15:05 по МСК
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:10 - 1:25

Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:

Не вижу ООС нарушений со стороны сотрудников. Обратитесь в Суд или Офис Генерального Прокурора на данных сотрудников за нарушение стадий применения силы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху