Отказано Жалоба №5521, Id 1411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreatArs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marko BrotherHood
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1411
  3. Подробное описание ситуации: Cтоял на арене меня человек назвал Толстым, в реальной жизни у меня лишний вес есть все пруфы, часто булили за это, вот саммо правило. 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Прошу отреагировать на это
  4. Дата и время произошедшего: 17:43 19.07
  5. Доказательства нарушения:

хикки всех толстыми и толстяками называет, ты о чем мэн

Последнее редактирование:
ох, мне искренне жаль, что Вы столкнулись с травлей в реальной жизни:(((
я не хочу обесценивать, но, к сожалению, человек, играющий в игру, не может знать о наличии лишнего веса/недовеса у своего оппонента, поэтому, думаю, Вам не стоит принимать эти оскорбления на себя!
желаю Вам поскорее перебороть комплексы и не обращать внимания на таких дурачков ^•*

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Внимательно ознакомившись с жалобой, выношу следующее решение:
Жалоба не подлежит рассмотрению, в связи с отсутствием нарушений.

Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира
Игрок оскорбил вас в IC контексте. И не как не травил или подталкивал к травле за пределами игрового мира.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху