Отказано Жалоба №551

• Автор темы Автор темы linkoin1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linkoin1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Johnny_McLover
  2. Никнейм/ID нарушителя: 801, 9, 676, 549.
  3. Подробное описание ситуации: Армеец на территории военки взял меня в наручники и доставил в ФТ, там он вышел из игры и меня подхватил другой армеец после чего я отыграл /try, /me, /do будто мне плохо и я упал в обморок и получил травму черепа. По дороге в больницу, 9 челик прописывал трай по 2-3 раза, меняя только слова, но не смысл (прибавлял одно слово). В больнице был уже врач (801), который отыграл вместо операции на череп (где у меня трещина), просто то, как он приготовил растворчик и наложил гипс на шею, вместо бандажа, хотя я просил. Врач говорил мне нон рп в голосовой чат(неоднократно), хотя он не спрашивал воспринимаю ли я ооц. Врач написал мне в нон рп чат что не знает как проводить операции, поэтому операции и не было (что и подтвердил сам доктор). Далее мы поехали обратно в ФТ, + к нам присоединился сотрудник ЛСПД, который нас туда и вёз, мы попали в 3 крупных аварии, которые я отыграл, в 2-ух из них трай не сработал, но третья попытка ( где мы взлетели ) - оказалась удачной для меня и я сломал кисть и шею(на счёт шеи, они позже говорили что она в гипсе и не может сломаться, но при этом я УЖЕ отыграл то, что она сломалась. Мы приехали в ФТ и там появился адвокат, который сказал "да тебя уже оформляют" и никак не помог когда я сказал что у меня сломана кисть. Для полного понимания ситуации 100% надо просмотреть видео которое будет ниже (в нём моего голоса не слышно, но это и не надо, ведь я отыгрывал всё через чат, но только кроме одного момента под конец, когда меня уже садили, я напомнил около 4ех раз что у меня сломана кисть и шею, но в ответ - игнор, заполнение, тюрьма) + (не стоит обращать глобального внимания на задний фон в видео))) Лишний раз напоминаю что я всё отыгрывал через /try /me /do. Прошу выдать наказание всем тем кто виновны! Признаю ошибку только в том что я носил бронежилет и это собственно и единственная правильная статья которую дали. Заранее спасибо за решение проблемы!
  4. Дата и время произошедшего: 03.06.2023, 00:45
  5. Доказательства нарушения:
  6. всё видео, в особенности моменты из поездки, больницы и оформления в конце

6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: ухудшение здоровья или потеря сознания при задержании, документы оставленные дома и т.д. | Блокировка от 3 дней.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху