Рассмотрено Жалоба №5482 ID 133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patsient069

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Alester Navalny

2.Никнейм нарушителя - ID 133

3.Подробное описание ситуации - Помнится, я спросил у админа, можно-ли так делать? Он мне сказал, конечно, отыгровка идет в чат. А теперь давайте подумаем, сможешь лично ты отстегнуть ремень безопасности у другого человека на большой скорости, открыть дверь и выкинуть его? Звучит как фильм с Джейсоном Стейтхэмом, но нет. Вроде это рп проект, но когда дело доходит до таких ситуаций, нам говорят, что это условности игры. Так вы определитесь, это игра или рп? Можно закрыть глаза на то, что люди едут на большой скорости, врезаются или просто так убивают, это нормально и стабильность уже, но не мой случай.

4. Дата и время произошедшего - 15.02.2022 (0:55)

5. Доказательства нарушения

Последнее редактирование:
Сейчас бы на друзей кидать жб....
1. Это не мой друг, а знакомый, есть разница и это факт
2. Если я просил не делать его, а он как обезьянка смеется с этого и делает, тут я бессилен
3. Вряд-ли ее одобрят, т.к один из админов у которого я спрашивал насчет этого момента, сказал следующее: что отыгровка выкидывания из машины идет в чат, тогда я ему ответил, что этот нон рп действие, которое в реальной жизни ты не сможешь сделать и админ пришел к выводу, что это условность игры. Хотя мы рп играем и у нас есть правило 6.1, которое нам запрещает делать действия, которые в реальной жизни, мы бы не делали

Доброго времени суток.
В данной ситуации,это не NRP.
Игроку позволяет функционал сделать данной действие,это условность игры.
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху