Рассмотрено Жалоба №5476

• Автор темы Автор темы Semen32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen32

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Shimon Puhkin
2. Никнейм или ID нарушителя: Loss Runnetov ; Cinestro Runnety
3. Подробное описание ситуации:ТК,ДМ(Смотреть с 1:13),Оскорбление личности ,упоминание матери в конце ролика
4. Дата и время произошедшего: 05.02.23 21:53
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Никакого дма, он сел в чужую машину и не отдавал, около контры, вопрос по другому было не решить, про мать я остановился когда понял что говорю, и слово я не договорил, на видео видно что я не сказал слово полностью. Человек не адекват, и мы тут не виноваты

на видео он в бмв, в том то и дело что это беха Cinestro Runnety , которого он оставил на контре и катался вокруг него

Никакого дма, он сел в чужую машину и не отдавал, около контры, вопрос по другому было не решить, про мать я остановился когда понял что говорю, и слово я не договорил, на видео видно что я не сказал слово полностью. Человек не адекват, и мы тут не виноваты
В первую очередь ,ты уже проговорился ,решить мирно никто и ничего не пытался ,ждал ответной связи ,но так и не увидел
Вы поступили бестактно и не думав о последствиях ,никогда не нужно говорить все что вздумается ,в настоящей жизни поговори так с незнакомыми людьми ,последствия могут быть хуже

Последнее редактирование:
В первую очередь ,ты уже проговорился ,решить мирно никто и ничего не пытался ,ждал ответной связи ,но так и не увидел
Вы поступили бестактно и не думав о последствиях ,никогда не нужно говорить все что вздумается ,в настоящей жизни поговори так с незнакомыми людьми ,последствия могут быть хуже
Мирно? Сколько он бегал за тобой, пока ты развлекался на его машине катаясь рядом с ним, и разговаривал я так, как бы говорил с человеком который угнал машину моего друга и заставлял его бегать за ним, а про запретку я уже и в процессе диалога понял, поэтому и остаровился на пол слове. Тут конечно стоит извинится за то что я сказал в конце. Приношу свои извинения

Доброго времени суток!

Игрок Loss_Runnetov [99] будет наказан за нарушение правил cервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху