Рассмотрено Жалоба №5474

• Автор темы Автор темы sunreal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunreal

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ilya Viking
  2. Никнейм или ID нарушителя: 412, 204, 676, 241
  3. Подробное описание ситуации: 6.34 ПП Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Сама ситуация: кафнули человека, по итогу за нами по МГ выехала серебристая Ламборгини, на мосту он прожимает /q, его кенты подъезжают и как только он заходит, сразу его убивают, он опять вдавливает /q и отлетает за выход из игры в наручниках, при этом на мосту нас продолжают ДБшить люди на белой Агере, а после того как я поднялся на мост, меня просто задбшили и убили.
    Тайм-коды: 0:00 - кафнули | 0:56 - повяляется Ламборгини по MG | 1:58 - нас ДБшат и не один раз и начинают убивать его. | 2:28 - нас ДБшит белая Агера которая появлялась уже на мосту с ID 204
    Второе видео: IDшники тех умников, которые приехали по МГ за свои другом на серебристой Ламборгини, так еще и меня вытулили предварительно сбив
  4. Дата и время произошедшего: 00:33-00:36 15.04.24
  5. Доказательства нарушения:
delperro-razdelenie.png

3424f7e429b4c3e3e5e78336dbc55893.jpg

Доброго времени суток.
Игрок Ilya_Viking[287] понесет наказание согласно пункту 6.2 правил проекта.
Игрок Convulsive_Manson[412] понесет наказание согласно пункту 6.34 правил проекта.
Игрок Zenffixz_Mansonyan[241] понесет наказание согласно пункту 6.8 правил проекта.
Игрок Akim_Ambassador[676] понесет наказание согласно пункту 6.8 правил проекта.
Игрок Hairaki_Arentalyan[204] понесет наказание согласно пункту 6.3 правил проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху