Рассмотрено Жалоба №5468

• Автор темы Автор темы Amstin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amstin

Начинающий
Пользователь
1. Erazm Zadov
2. 1222, 957, 1171
3. Ездил по своим делам, закрывал старые коды. За мной увязалась машина, но они ничего не говорили и не делали, просто ехали за мной. Далее, когда я уже почти приехал на код - они откинули в чат требование прижаться к обочине, в этот момент я уже оттормаживался, чтобы закрыть код. В голосовой чат продублировано ничего не было. Я остановился. Так оказалось, что код привел меня в ЗЗ. Игроки стали угрожать мне оружием в ЗЗ 01:21. Поняв, что мы находимся в ЗЗ, они пригрозили мне форумом и уехали. Я закрыл код и выехал к следующему, они за мной проследили 02:56 в нарушение правила 1.6 ЗЗ. Я приехал к следующему коду, они приехали за мной и похитили меня, будучи втроем 03:20.
4. 21:32 24.10
5. Ссылка

Здравствуйте!
Игрок Nero_Santori [1222] будет наказан согласно правилам проекта п.6.2, правилам похищений п.2.4.
Игрок
Gareld_Immoralito [1171] будет наказан согласно правилам проекта п.5.3, правилам ограблений п.1.14.1, правилам похищений п.2.4.
Игрок
Sergey_Immoralito [957] будет наказан согласно правилам похищений п.2.4.

IRGA3AQ.png

ywEDyXB.png

tSjKxDz.png

gEpzpzM.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху