Отказано Жалоба №5464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClaptoneSextazy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Source Unknown
  2. Никнейм/ID нарушителя:

136 ID вышел багом в наручниках, когда подъехалиего ребята. Видео

450 136 ID приехали по МГ инфе. Я задерживал игрока с ником Nick Ultimatezaki, в машине сидят люди с такой же фамилией. Видео

913 ID вышел при аресте (Уход от РП), чтобы приехали его друзья по MG (96 MG)
    Видео выхода:
    Зашел, друзья на метке:

3. Подробное описание ситуации:
  4. Дата и время произошедшего: 15.07 23:50
  5. Доказательства нарушения: Выше
  6. Тайм-код нарушения: Видео

хорошо форумный герой) отлетаешь за нрп фиба, потому что кафаешь просто так без чего либо не инкриминируя статью, не читая миранду, видишь фамилию - кафаешь. улетишь

хорошо форумный герой) отлетаешь за нрп фиба, потому что кафаешь просто так без чего либо не инкриминируя статью, не читая миранду, видишь фамилию - кафаешь. улетишь

За незачитанную миранду Вам расскажут в суде :rolleyes:

Я кстати, не обязан миранду читать в момент наручников, я бы зачитал, но ведь каждый из Вас оффается через 15 секунд

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху