Отказано Жалоба №5454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaysonPrice

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jason Pricevarov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 646
  3. Подробное описание ситуации: Заставил меня с админом открыть багажник, когда у госников и так есть функционал досмотра багажника. Кроме нелегала в багажнике лежало другое имущество. Как мне проверить, что изъяли именно нелегал, а не 5 рюкзаков гучи (к примеру). Разве так можно? Во вторых багажник по итогу даже не закрыли( не было отыгровки в чате, не помню должна она быть или нет), и кто угодно мог залезть туда и забрать те же 5 рюкзаков гучи ( к примеру). также прошу проверить были ли изъяты спанки и косяки без экспертизы (скорее всего да, потому что я их не нашел)
    3.22 При нахождении SPANK при обыске, во время задержания/ареста у игрока, сотрудники LSPD/LSSD/FIB должны провести экспертизу изъятых веществ в лаборатории
    Прошу вернуть спанки
  4. Дата и время произошедшего: 11-00 28.04.2023
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Видео обрезано не видно закрыл ли игрок багажник, а у гос. структур есть функционал, но они могут только посмотреть содержимое багажника. На счет п.п 3.22 вы в праве обратится в суд, если у вас имеются подозрения. Нарушения правил проекта не увидел.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху