Отказано Жалоба №5449

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bamburo_Cosmos
  2. Никнейм/ID нарушителя: Tomix_Persil, Gaspar_Flow
  3. Подробное описание ситуации: Обычно подобные жалобы оформляются на лидера GOV или ПВСа, в случае если судебная ветка является отдельной лидеркой. Однако в силу того что лидер ГОВа не имеет никакого отношения к председателю верховного суда, которого вообще назначают кураторы гова, а так же в силу того что ПВС не является лидером, думаю это раздел подходит больше. Для правильного восприятия дальнейшей информации, требуются нетривиальные знания и в целом понимание устройства государственных структур, поэтому прошу передать данную жалобу на рассмотрение Главному следящему за государственными структурами, либо куратору говермента. Для удобства, некоторые доказательства вшиты в текст и отмечены подчёркиванием. А теперь о произошедшем по порядку:
    18.04.2023 я будучи сотрудником ЕМС увидел уведомление в дискорде, что мне прилетело взыскание, даже с точки зрения здравого смысла причина была смехотворная, но прежде чем предъявлять какие то претензии я пошёл на форум что бы досконально изучить этот вопрос. После чего, по пунктам расписал довольно большое сообщение о том, почему взыскание должно быть снято и что вообще вся деятельность в больнице, которую они ведут - является самоуправством, ведь они если я правильно помню работали они по уставу от 07.04.2023, а указ правительства об одобрении устава был кажется от 04.04.2023 Для более быстрого решения проблемы я тегнул роль Главного Врача и его заместителей. На это отреагировал заместитель главного врача Gaspar Flow и попросил больше не тегать руководство по таким "пустякам". Пожалуй это было опрометчивым решением рассчитывать на то, что они способны адекватно оценить ситуацию, учитывая какой бардак у них происходит во фракции. Определённо что интеллект руководства ЕМС я переоценил, о чём и сообщил в деликатной форме, что бы у них не появилась возможность выкинуть меня за розжиг ООС конфликта. Однако тут Gaspar Flow блеснул своим интеллектом и даже не стал ничего придумывать, а просто из за своей ООС обиды, выкинул меня с фракции по 20 статье трудового кодекса, без реальной ic причины. Ситуация очевидная супер-очевидная, решение элементарное. Сначала я собирался инвайтнутся в прокуратуру и самостоятельно написать на него кейс, но 18-20 числа ГОВ ещё толком не функционировал, заявки никто не рассматривал, в общем были сложности. Поэтому я решил что проще будет восстановить справедливость через суд. 21.04.2023 ночью я подаю исковое заявление №FC-197 утром того же числа мне в дискорд пишет судья Tomix Persil, о том что "гражданский суд не признаёт виновным за преступления" и я должен удалить строчку в иске о том что прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности. Для подтверждения своих слов он приводит статью 29 судебного кодекса
    ч. 1 Уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, настоящим Законом и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
    И добавляет своё понимание данной статьи
    Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству
    Трактовка просто моё почтение, не в реальной жизни, не на серверах ГТА5РП я даже близко ни о чём подобном не слышал, и даже не представляю что должно быть в голове что бы прийти к таким умозаключениям. Даже в форме подаче иска, в примере составленного заявления, имеются требования привлечь ответчика к уголовной ответственности и приводятся конкретные статьи. Однако на данном сервере у меня нет знакомств и вариантов решения проблемы не много. Я понимаю что данного индивида с искажённым восприятием реальности, нет смысла пытаться переубедить и поэтому принимаю решение убрать эту строчку, лишь бы быстрее начался процесс судопроизводства, а уже во время судебного заседания заявить устное ходатайство о привлечении ответчика к наказанию. Для редактирования иска мне требовалось оставить письменное ходатайство на форуме, и в силу того, что это первый мой иск на дэвисе, я немного ошибся с его подачей, не сразу увидел что есть форма подачи и оформил его в том виде, в котором посчитал нужным. На что данный судья окончательно отказал мне в иске. Может быть я конечно что то пропустил, но в законодательной базе нет никакой обязательной формы, которой нужно придерживаться, соответственно и отказывать он не мог. На тот момент опять же, я решил что нет смысла тратить время на споры с данным индивидом и проще будет перезалить иск и убрать из него то, что этот судья просит. В итоге я оформляю исковое заявление №FC-198 Вот только проблема в том, что первый иск был необоснованно отклонён 21.04.2023, а до второго иска, руки у этого судьи дошли только на следующий день, т.е. 22.04.2023. При этом сначала, он выкатил определение о том что я должен оплатить пошлину. В тот же день пошлина была оплачена, но для постановления о принятии потребовался ещё один день. На ровном месте иск был затянут на двое суток. С горем пополам 23.04.2023 судья выкатывает постановление в котором обязывает ответчика, предоставить список моих нарушений, которые послужили основанием для увольнения и даёт на это 24 часа. Исходя из произошедшей ситуации с медиком, о которой я поведал выше можно понять, что там толком и делать ничего не надо, всё лежит на поверхности. В случае если медик в течении 24 часов не предоставляет запрошенные данные, то ему инкриминируется самоуправство, за то что просто так меня уволил и не исполнение судебного акта, за то что очевидно ничего не предоставил. В итоге 26 числа, спустя 3 дня и 3 ночи сверхсложного расследования, судья выкатывает постановление о ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА в котором половина написана про мой иск, а половина про иск 199 и какого то Arc Boom`a, Настолько ему плевать на свою работу, что даже не удосужился взглянуть на то, что публикует. Из того что там написано, я смог понять что этому гению потребовалось 3 дня, что бы определить что медик на которого я подаю в суд, является заместителем главного врача, и это дело должно рассматриваться в верховном суде! Хотя информация о том, что медик является заместителем главного врача - была в выписке из кадрового аудита которую я предоставил в исковом заявлении, и если уж это в его искажённом сознании является причиной для отказа, то отказывать нужно было сразу, а не тянуть целую неделю и заставлять меня оплачивать судебную пошлину. Почему иск был подан в федеральный суд, а не в верховный? Потому что как показывает практика, медиков особо никто не считает высокопоставленными лицами и часто иски по ним рассматривает обычный суд. В любом случае вопросом выбора судебной инстанции я не задавался, ведь во всём мире и на всех серверах ГТА5РП, в случае если какое то дело попадает не в те руки, то его ПРОСТО ПЕРЕДАЮТ в нужную инстанцию! Безусловно на дэвисе в силу его недолгого существования, пока что очень дырявая законодательная база и про передачу дела из федерального суда в верховный я ничего не нашёл, но это же в конце концов элементарная логика. В данном случае отсутствие этого закона не может быть оправданием для судьи, ведь информация о том что ответчик является ЗГВ была сразу. Собрав в кучу все факты, которые я привёл выше о данном судье, сам собой напрашивается вывод о реальных умственных отклонениях. Может ли быть такое, что Tomix Persil действительно такой глупый, что все его действия обусловлены исключительно ошибочным пониманием устройства законодательной базы? Это можно было бы допустить, в случае если бы он находился в судебной системе первую неделю или первый месяц. Однако с таким опытом как у него, даже обезьяна научится правильно рассматривать иски и трактовать законы. Проведя небольшое расследование(проверив форумник судьи и ответчика), я обнаружил что оба этих товарища ранее играли на блэкбери, и очевидно были знакомы друг с другом, теперь все нелепые действия судьи становятся на свои места, а так же становится понятно, почему Gaspar Flow с такой лёгкостью и равнодушием выкинул меня из фракции, не опасаясь ответственности за такое очевидное преступление, ведь в ГОВе есть товарищ, который обязательно прикроет. Наверняка дело было целенаправленно затянуто, что бы я забил на этот иск, или что бы у лидера ЕМС кончился срок(который кстати кончается сегодня) и ответчику было бы уже всё равно на судимости. Так же хотелось бы дополнить о первоначальной формулировке отказа, якобы я как гражданское лицо не могу требовать суд привлечь виновного к ответственности, а могу только обжаловать его действия. По сообщениям данного судьи, эти "костыли" придумал тот кто писал этот закон на блекбери. И действительно, 29 статья судебного кодекса полностью скопирована с бб, вот только там её никто таким образом не трактует. В качестве подтверждения, могу предоставить свой иск с бб, правда за 21 год, но 29 статья тогда уже была, и никого не смутило что гражданское лицо требует уголовной ответственности для виновных. Подводя итог написанному выше и опираясь на пункты правил гос. структур приведённые ниже, прошу выдать данным игрокам наказание по всей строгости.
    1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
    1.25 На усмотрение главного следящего за государственными структурами/ГА, игрок может быть внесён в чёрный список государственных фракций. Пояснение: Чёрный список — запрет на вступление в государственную фракцию, который распространяется на любого персонажа созданного игроком. Лидер/старший состав, имеет право уволить игрока который внесён в чёрный список, в независимости от ситуации.
  4. Дата и время произошедшего: 18.04.2023-26.04.2023 07:55
  5. Доказательства нарушения: Первый Иск, Второй Иск, Форумник Tomix Persil, Переписка с Tomix Persil в дискорде, Кривое постановление о прекращении дела(на случай если он его удалит), Форумник Gaspar Flow
  6. Тайм-код нарушения: Отсутствует.

Доброго времени суток, уважаемый игрок

tMQcbub.png

Однако тут Gaspar Flow блеснул своим интеллектом и даже не стал ничего придумывать, а просто из за своей ООС обиды, выкинул меня с фракции по 20 статье трудового кодекса, без реальной ic причины.

Можете оформить отдельную жалобу на игрока, если считаете увольнение OOC.

21.04.2023 ночью я подаю исковое заявление №FC-197 утром того же числа мне в дискорд пишет судья Tomix Persil, о том что "гражданский суд не признаёт виновным за преступления" и я должен удалить строчку в иске о том что прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности. Для подтверждения своих слов он приводит статью 29 судебного кодекса

Личные сообщения игрок=игрок не модерируются.

Трактовка просто моё почтение, не в реальной жизни, не на серверах ГТА5РП я даже близко ни о чём подобном не слышал, и даже не представляю что должно быть в голове что бы прийти к таким умозаключениям. Даже в форме подаче иска, в примере составленного заявления, имеются требования привлечь ответчика к уголовной ответственности и приводятся конкретные статьи.

Вы подаёте исковое заявление за нарушение трудового кодекса, данный кодекс функционирует в рамках гражданского права. По данному виду права уголовное наказание не предусмотрено.

Для редактирования иска мне требовалось оставить письменное ходатайство на форуме, и в силу того, что это первый мой иск на дэвисе, я немного ошибся с его подачей, не сразу увидел что есть форма подачи и оформил его в том виде, в котором посчитал нужным. На что данный судья окончательно отказал мне в иске.

Ходатайство оставленное вами сразу после основного иска не несёт в себе никакой Юр.Силы, то что вы оставили после решения суда - Не рассматривается.

Может быть я конечно что то пропустил, но в законодательной базе нет никакой обязательной формы, которой нужно придерживаться, соответственно и отказывать он не мог. На тот момент опять же, я решил что нет смысла тратить время на споры с данным индивидом и проще будет перезалить иск и убрать из него то, что этот судья просит.

ПВС устанавливает форму подачи иска и шаблон к ней, она является обязательной для каждого игрока.

Итог и вторая часть жалобы:
  1. Первый иск вы подали о привлечении игрока к уголовной ответственности, а такие от граждан не принимаем согласно закону.​
  2. Второй иск, судья принял иск, но проверив имя ответчика узнал что данный игрок зам.лидера, в связи с тем что данный игрок обладает статусом неприкосновенности - Нарушена подсудность и иск не может быть рассмотрен. С решением суда солидарен, пошлину за иск вам вернут.​
  3. Ваш форумный аккаунт блокируется за оскорбления игроков.​
tMQcbub.png
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху