- Автор темы
1) Ваш никнейм: Woody Baskov
2) Никнейм или ID нарушителя: Deniel Changretta, Adolf Gebbels, Kai Changretta
3) Подробное описание ситуации:
К сожалению, из-за технических проблем, у меня нету полной записи. Мой компьютер не имеет много свободной памяти так что не получилось сохранить все через Geforce. Но согласно ис разбирательства и согласно правил сервера о гос служащих, все кто причастны к этой ситуации должны иметь свои записи. В моей жалобе фигурируют 3 игрока. Deniel Changretta - губернатор. Агент гов Kai Changretta и сотрудник лспд Adolf Gebbels.
Собрал из того что нашел все нарушения правил сервера и разложил по очередности. Тайм коды и откаты будут ниже.
Глава 1 : Золотой смех
1 видео фиксация лишь показывает начало ситуации где вступает в диалог губернатор. Видны действия: стоит, потом сел на капот потом снова встал. Какие то непонятные действия для серьезного первого штата. На других серверах губернатору в принципе запрещено бегать и юзать такого рода анимации.
0:08 - общение на "ты" от губернатора. Нарушение правил для гос структур. Сотрудник должен обращаться на вы. А так же должен представится.
0:17 - радость и смех. Смею пре что данные игроки сидели в каком то войсе чангретта фемели, смеялись надо мной и не смогли не удержаться в айси. Явное отклонение от рп модели гос сотрудника.
0:25 - Deniel Changretta : "что он в маске? ... Снимем"
0:31 - непонятный звук от сотрудника. Очередное издевательство над игроком.
Глава 2 : Опасный манёвр
2 видео фиксация показывает дальнейшие действия в саспе. Объективное рассмотрение данных видеоматериалов будет указывать лишь на полное нарушение всех правил поведения. Будет доказывать блат, а такое никто не любит. Почему то губернатор не даёт свои законные требования задержать других сотрудников которые нагло на меня как игрока издеваются.
0:00 - 0:30 - снова высмеивания, использование жаргонов и сарказм.
0:43 - 1:00 - рп ситуация превращается в "клоунаду".
1:23 - 1:40 - использование неуместных жаргонов. "Хотите я сейчас пороюсь..." Как будто я мусорка.
3:11 - начинается очередная интересная ситуация. Нюхают там что-то.
4:00 - грубое нарушение правил проекта 5.4 и 5.4.1.
4:47 - 6.1 правил проекта от губернатора. Ездит за рулём с тайзером в руках.
5:01 - нрд ID - 449; 725
Глава 3 : Без прав.
0:19 начало рп ситуации. Не понятно что за рп в словах : "удостоверение покажу уберу".
0:55 - нрд от губернатора. Айди 482.
1:34 - не дали нормально отвечать в рп ситуации. Выглядит все как будто ему в войсе говорят : давай быстрее его кафай и поехали. Это все только предположения и догадки.
1:48 - никакие действия, никак не боятся за свою жизнь за жизнь других граждан и стоять вот так по середине дороги... ПГ, НОН РП.
2:00 - очередная нрп фраза. Грубое нарушение правил проекта. А губернатор и второй агент никакие действия не предпринимают. Согласно закону о правоохранительных органов, каждый сотрудник долнпресекать нарушения и задерживать виновных. А тут вот такое и просто стоим как ничего не случилось.
3:09 - каким то образом с водительского сиденья меня ногой вытолкнул.
Глава 4 : Рация.
1:35 - нрп поведение. В заломе, без отыгровок пишет в рацию департамента.
Выводы :
В гове присутствует блат. Что доказывает и другая жалоба на лидера гов : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov.2679556/
В моей ситуации присутствовали много отклонений от рп модели со стороны сотрудников. Губернатор не писал в репорт. Не предпринял никаких действий. Не остановил игроков чтобы не нарушали. Не вызывал сотрудников чтобы наказать их согласно закону. Соответственно сотрудники продолжали нарушать правила сервера зная что у них блат со стороны вышестоящих.
Я потерял свое время. Потерял лицензии. Потерял удовольствие от игры. Получил статьи и никак теперь не устроиться на игровом персонаже на работу.
Разве это нормально со стороны игроков?
Итог :
1) Возместить мне моральный ущерб через IC - действия. Сумма ущерба указана в жалобе в прокуратуру. 300000$
2) Аннулировать статьи которые получил при попадании в тюрьму.
3) Вернуть на игровой персонаж лицензии которые были изъяты.
4) Наказать по всей строгости на усмотрении администрации игроков и лидера.
5) Если действия в IC не будут касаться губернатора, снять его с лидерского поста. Такое поведение у нас не должно присутствовать на сервере.
6) Восстановить игрового персонажа на прежний ранг в Lspd
Жалоба в Верховный суд: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-v-verxovnyj-sud-novs-154.2674599/#post-7441913
Жалоба в прокуратуру: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no165.2674463/
4) Дата и время произошедшего: 01.03.2024 Точное время на худе на откатах
5) Доказательства нарушения: разложил все ссылки выше в тексте.
2) Никнейм или ID нарушителя: Deniel Changretta, Adolf Gebbels, Kai Changretta
3) Подробное описание ситуации:
К сожалению, из-за технических проблем, у меня нету полной записи. Мой компьютер не имеет много свободной памяти так что не получилось сохранить все через Geforce. Но согласно ис разбирательства и согласно правил сервера о гос служащих, все кто причастны к этой ситуации должны иметь свои записи. В моей жалобе фигурируют 3 игрока. Deniel Changretta - губернатор. Агент гов Kai Changretta и сотрудник лспд Adolf Gebbels.
Собрал из того что нашел все нарушения правил сервера и разложил по очередности. Тайм коды и откаты будут ниже.
Глава 1 : Золотой смех
0:08 - общение на "ты" от губернатора. Нарушение правил для гос структур. Сотрудник должен обращаться на вы. А так же должен представится.
0:17 - радость и смех. Смею пре что данные игроки сидели в каком то войсе чангретта фемели, смеялись надо мной и не смогли не удержаться в айси. Явное отклонение от рп модели гос сотрудника.
0:25 - Deniel Changretta : "что он в маске? ... Снимем"
0:31 - непонятный звук от сотрудника. Очередное издевательство над игроком.
Глава 2 : Опасный манёвр
0:00 - 0:30 - снова высмеивания, использование жаргонов и сарказм.
0:43 - 1:00 - рп ситуация превращается в "клоунаду".
1:23 - 1:40 - использование неуместных жаргонов. "Хотите я сейчас пороюсь..." Как будто я мусорка.
3:11 - начинается очередная интересная ситуация. Нюхают там что-то.
4:00 - грубое нарушение правил проекта 5.4 и 5.4.1.
4:47 - 6.1 правил проекта от губернатора. Ездит за рулём с тайзером в руках.
5:01 - нрд ID - 449; 725
Глава 3 : Без прав.
0:55 - нрд от губернатора. Айди 482.
1:34 - не дали нормально отвечать в рп ситуации. Выглядит все как будто ему в войсе говорят : давай быстрее его кафай и поехали. Это все только предположения и догадки.
1:48 - никакие действия, никак не боятся за свою жизнь за жизнь других граждан и стоять вот так по середине дороги... ПГ, НОН РП.
2:00 - очередная нрп фраза. Грубое нарушение правил проекта. А губернатор и второй агент никакие действия не предпринимают. Согласно закону о правоохранительных органов, каждый сотрудник долнпресекать нарушения и задерживать виновных. А тут вот такое и просто стоим как ничего не случилось.
3:09 - каким то образом с водительского сиденья меня ногой вытолкнул.
Глава 4 : Рация.
Выводы :
В гове присутствует блат. Что доказывает и другая жалоба на лидера гов : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov.2679556/
В моей ситуации присутствовали много отклонений от рп модели со стороны сотрудников. Губернатор не писал в репорт. Не предпринял никаких действий. Не остановил игроков чтобы не нарушали. Не вызывал сотрудников чтобы наказать их согласно закону. Соответственно сотрудники продолжали нарушать правила сервера зная что у них блат со стороны вышестоящих.
Я потерял свое время. Потерял лицензии. Потерял удовольствие от игры. Получил статьи и никак теперь не устроиться на игровом персонаже на работу.
Разве это нормально со стороны игроков?
Итог :
1) Возместить мне моральный ущерб через IC - действия. Сумма ущерба указана в жалобе в прокуратуру. 300000$
2) Аннулировать статьи которые получил при попадании в тюрьму.
3) Вернуть на игровой персонаж лицензии которые были изъяты.
4) Наказать по всей строгости на усмотрении администрации игроков и лидера.
5) Если действия в IC не будут касаться губернатора, снять его с лидерского поста. Такое поведение у нас не должно присутствовать на сервере.
6) Восстановить игрового персонажа на прежний ранг в Lspd
Жалоба в Верховный суд: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-v-verxovnyj-sud-novs-154.2674599/#post-7441913
Жалоба в прокуратуру: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no165.2674463/
4) Дата и время произошедшего: 01.03.2024 Точное время на худе на откатах
5) Доказательства нарушения: разложил все ссылки выше в тексте.