Отказано Жалоба №5433

• Автор темы Автор темы Anpik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anpik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrey Lyovin
  2. Никнейм или ID нарушителя: Sherbet Drilov
  3. Подробное описание ситуации: мы договорились что он покупает у своего перекупа шорты за 250 к и продает мне за 280, я ему дал деньги, в итоге перекуп по его словам просто не отвечал, я ему говорю что бы он деньги вернул, он сказал хорошо, его крашнуло и он куда то отошел на 1,4 часа, я уже не в игре был и пишу ему что бы он недбги перекинул мне на карту, он ответил и сказал хорошо. захожу я утром сегодня, а денег нет, пишу ему он говорит что возможно не тому человеку скинул деньги, прошу посмотреть по логам скидывал ли он вообще деньги, скорее всего он меня обманул, прошу вернуть деньги мне, очень жалко
  4. Дата и время произошедшего: 21:40 19.10.23
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/WoGRD

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
мы договорились что он покупает у своего перекупа шорты за 250 к и продает мне за 280, я ему дал деньги
Не наблюдаю никакого договора с игроком, только лишь ваши "братские" разговоры. Ввиду его отсутствия в жалобе будет отказано.

В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху