Отказано Жалоба №5424, ID 1396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorDeLider

Новичок
Пользователь
1. Mauricio Mori
2. Asuka Bubez ID 1396
3. [Сначала в соло без напарника, повязал угонку, в которой находилось 2 человека]-Откат 1, [позже вернулся с задержанным человеком в машине чтобы забрать угнанную машину, и сразу же повязал меня 2-ым человеком за то что я пытался разобраться]-Откат 2.
В процессе написал админу, но он сказал что тут всё нормально, хотя у меня большие сомнения! Если я действительно прав то следующая жалоба пойдёт уже на админа. Хочу чтобы не было никакого блата, как собственно поступил админ в предоставленном мною откате.
4. 14:35 26.07.2023
5. Откат 1 -
Откат 2 -

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация прошу вас учесть тот момент, что человек отредактировал тему, а именно поменял нумерацию жалобы, из-за чего подставил меня человека который оставили жалобу выше с корректной нумерацией, вот док-ва:

Уважаемая администрация прошу вас учесть тот момент, что человек отредактировал тему, а именно поменял нумерацию жалобы, из-за чего подставил меня человека который оставили жалобу выше с корректной нумерацией, вот док-ва:
Бедненький… ты наверное сильно пострадал от этого?( С какой целью ты сейчас вот это написал? Тебе заняться нечем или как? Ну переотправь жалобу в чем проблема? И ничего я кстати не редактировал, я эту темы выставлял точно по нумерации, бывает такое что люди обгоняют других и из-за этого появляется путаница

Бедненький… ты наверное сильно пострадал от этого?( С какой целью ты сейчас вот это написал? Тебе заняться нечем или как? Ну переотправь жалобу в чем проблема? И ничего я кстати не редактировал, я эту темы выставлял точно по нумерации, бывает такое что люди обгоняют других и из-за этого появляется путаница
Да сильно пострадал, ты нарушил регламент подачи, я даже думаю ты его не читал, сидишь руинишь людям время. Ты редачил вот док-ва: https://yapx.ru/album/WTcqX

Не думай, что ты тут самый умный, а все вокруг дураки

Позоооооор таким людям, осуждаю полностью человека который отредачил. *Плюнул*

Да сильно пострадал, ты нарушил регламент подачи, я даже думаю ты его не читал, сидишь руинишь людям время. Ты редачил вот док-ва: https://yapx.ru/album/WTcqX
Ну конечно, просто забыть и уйти мы не можем, надо же до конца отстаивать свои глупые обидки.
Вот именно что читать научись, там редактировался сам текст жалобы. Ты правда думаешь что мне настолько делать нефиг чтобы специально поменять номер жалобы ради того, чтобы ИМЕННО ТВОЮ жалобу не приняли? Предполагаю что у тебя слишком завышена самооценка раз ты считаешь что ты мне нужен был.

И да, многим же людям я уже время заруинил, какой я плохой, вот правда, делать ведь мне нечего больше, сижу вот тимурам всяким время руиню, причем в особо крупном размере!! Целые 3 минуты заруинил! Как же я горжусь собой

Не думай, что ты тут самый умный, а все вокруг дураки
Не засоряй пожалуйста больше мою тему, а то ее админы не примут. Продолжишь что то отписывать сюда, мне придется подать жалобу и на тебя за безмерный флуд.

Не засоряй пожалуйста больше мою тему, а то ее админы не примут. Продолжишь что то отписывать сюда, мне придется подать жалобу и на тебя за безмерный флуд.
Ладно я тебе уже все расписал выше, а твою жалобу уже и так отклонят, так что разчилься. Просто на будущее так не делай, тебе все, что надо было сделать, это после моего первого сообщения, нажать на кнопочку изменить под своей жалобой, везде написать /del и составить новую жалобу уже без ошибок!

Ну конечно, просто забыть и уйти мы не можем, надо же до конца отстаивать свои глупые обидки.
Вот именно что читать научись, там редактировался сам текст жалобы. Ты правда думаешь что мне настолько делать нефиг чтобы специально поменять номер жалобы ради того, чтобы ИМЕННО ТВОЮ жалобу не приняли? Предполагаю что у тебя слишком завышена самооценка раз ты считаешь что ты мне нужен был.
Нет, я так не думаю. Я думаю, что ты специально поменял нумерацию жалобы, чтобы не тратить своё время и не писать ещё одну жалобу, а заставить меня переписать свою жалобу, но ты нарвался не на того человека, я продумываю каждое своё действие на два шага вперед, именно поэтому я зафиксировал данный момент, чтобы потом можно было им оперировать. А на последок я тебе скажу вот что, скорее всего ты из этой ситуации не сделаешь выводов и будешь стоять на своём, тебе будет без разница на мои слова, на твою отклонённую жалобу админами, но когда-нибудь ты столкнёшься с такой же ситуацие с которой сталкнулся сейчас я и ты поймешь, насколько ты сейчас был не прав)

Во-первых игроку ничего не запрещает в соло останавливать угнанную машину в которой два игрока .
Второе у игрока при исполнении две пары наручников поэтому задерживать он может двух игроков.
В-третьих у сотрудника ЛССД неправильная отыгровка на проверку взлома машины - отыгровка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО через /try но так как это не ваша машина то в данной ситуации вы не пострадали.
1690463056421.png

Так же прошу обратить ваше внимание что запрещена редакция темы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху