Рассмотрено Жалоба №5421, ID328, ПГ, NonRP, уход от РГ, ДМЗЗ

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan Firsetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 328
  3. Подробное описание ситуации: Собственно говоря, всё на видео. Приехал на вызов, увидел, как ID328 уезжает по парковке от патрульного авто, узнал авто старого знакомого, подъехал спросить зачем байтит наших наших сотрудников (на всякий случай - речь не про байт ЛСПД, не про нарушение с его стороны и не про мг. Простой сленг, как слово тулить или "по кд"), в ответ услышал оскорбление, после чего человек вышел, начал стрелять без причины, находясь при этом в меньшинстве (ПГ, ДМ ЗЗ), после смерти выходит из игры (видно пропадание машины и потом я верчу камерой - нет его трупа на месте), таким образом ушел от РП. ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПУНКТУ ХОЧУ ПОЯСНИТЬ!!!!! ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН Aomine Night, который теперь Daisuke Nochnoy ОЧЕНЬ ДАВНО И НАМЕРЕННО ЛОМАЕТ РП СИСТЕМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГОС. СТРУКТУР И КРАЙМА!! Он регулярно выпускает крайм по 17.2, иногда даже за 1$.
    image0.jpg
    Человек находится в федеральном розыске, на него прокурорский ордер, его много раз пытались сцапать (на него уже есть жалобы от сотрудников, которые вели за ним погоню и он просто тоже кушился или уходил в нрд), чтобы отобрать лицензию адвокатскую. Человек просто по МГ инфе залетает регулярно в КПЗ по звонку от крайма, когда рядом нет сотрудников, быстро выпускает человека по 17.2 и убегает и задержать его невозможно. Человек в личном разговоре уверял, что не будет уходить от рп и специально вылетать, но в итоге делает обратное. Что я этим хочу донести - выходя из игры в данной ситуации человек намеренно уходит от рп, понимая, что его знают, что его хотят посадить и отобрать лицензию. Просим администрацию вмешаться в данную ситуацию в общем и целом, ибо это уже не РП, в реальной жизни бы человек, находясь в ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ НЕ БЕГАЛ БЫ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК, ВЫПУСКАЯ ЛЮДЕЙ, ОН БЫ ПРЯТАЛСЯ, ЭТО НОН РП ПОВЕДЕНИЕ! А пока что на данный момент по данной ситуации прошу выдать человеку 3 дня за уход от рп, а плюсом к этому деморган за пг и дм в зз.
  4. Дата и время произошедшего: 23.08.2020 11:47
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игроки Marius_Pinkman, Adam_Pinkman, Dmitriy_Muslimov будут наказаны согласно правил сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху