Рассмотрено Жалоба №542 ID 796, 1292

• Автор темы Автор темы Auster
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auster

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Will_Morrigan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 796, 1292
  3. Подробное описание ситуации:

а) Данные граждане только приблизившись к моему авто, сразу подрезали тараном, не говоря ни слова об остановке.
    После чего я врезался в камень и дальше потерял контроль над управлением, мой внедорожник кувыркался в воздухе, я никак остановиться не мог объективно. При этом граждане сразу же начали стрелять, после того, как я отлетел от камня в воздух - повторяю, я не имел возможности остановиться. Следовательно - нарушение правил ограбления и просто напросто DM. Подчеркну: я ехал с закрытыми окнами и априори не мог слышать их голоса, если они ехали сзади. Препятствия моему движения они не создавали, а быстро опередили и сразу отправили меня в неуправляемый полёт, за что потом предъявляли.
    б) Далее я попытался спасти свою жизнь, будучи НЕ заблокированным и не ограниченным в движении, пользуясь высокой подвеской внедорожника, который ИМЕЕТ возможность передвигаться с небольшой скоростью по бездорожью, попытался уехать от грабителей на ж/д пути, после чего граждане на спорткаре поехали за мной, просто напросто нарушая правило NRD.
    в) Ну и в конце всего, граждане просто от своего бессилия оскорбили меня, назвав "коврик е...".
    Таймкоды ниже, в 6-ом пункте.

4. Дата и время произошедшего: 17:54 06.08.2020
  5. Доказательства нарушения:
  6. Таймкоды нарушения:
    00:06 - на дав возможности остановиться, заДМили,
    00:37 - NRD на спорткаре по бездорожью и высоким рельсам, по которым ВНЕДОРОЖНИК едет спокойно.
    00:58 - оскорбление

Последнее редактирование:
Внимательно ознакомившись с вашей видеофиксацией, могу вынести следующий вердикт:

1. Игрок Danya_Molodoy [796] будет наказан согласно регламенту сервера.

2. Вы будете наказаны согласно регламенту сервера по причине PG и NRD.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху