- Автор темы
- Ваш никнейм: Will_Morrigan
- Никнейм/ID нарушителя: 796, 1292
- Подробное описание ситуации:
а) Данные граждане только приблизившись к моему авто, сразу подрезали тараном, не говоря ни слова об остановке.
После чего я врезался в камень и дальше потерял контроль над управлением, мой внедорожник кувыркался в воздухе, я никак остановиться не мог объективно. При этом граждане сразу же начали стрелять, после того, как я отлетел от камня в воздух - повторяю, я не имел возможности остановиться. Следовательно - нарушение правил ограбления и просто напросто DM. Подчеркну: я ехал с закрытыми окнами и априори не мог слышать их голоса, если они ехали сзади. Препятствия моему движения они не создавали, а быстро опередили и сразу отправили меня в неуправляемый полёт, за что потом предъявляли.
б) Далее я попытался спасти свою жизнь, будучи НЕ заблокированным и не ограниченным в движении, пользуясь высокой подвеской внедорожника, который ИМЕЕТ возможность передвигаться с небольшой скоростью по бездорожью, попытался уехать от грабителей на ж/д пути, после чего граждане на спорткаре поехали за мной, просто напросто нарушая правило NRD.
в) Ну и в конце всего, граждане просто от своего бессилия оскорбили меня, назвав "коврик е...".
Таймкоды ниже, в 6-ом пункте.
- Дата и время произошедшего: 17:54 06.08.2020
- Доказательства нарушения:
- Таймкоды нарушения:
00:06 - на дав возможности остановиться, заДМили,
00:37 - NRD на спорткаре по бездорожью и высоким рельсам, по которым ВНЕДОРОЖНИК едет спокойно.
00:58 - оскорбление
Последнее редактирование: