Рассмотрено Жалоба №5322, 374ID

• Автор темы Автор темы CJIuHKa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CJIuHKa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fernando Alvarez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 374
  3. Подробное описание ситуации: Я без очереди пришёл крутить колесо там стояло 2 человека и перед ними пробел потом 3 человека я встал в этот пробел т.к. там никого не было они начали быковать затем подошёл данный гражданин 374 сказал что ждёт меня на улице после прокрутки колеса я пошёл на улицу где тот гражданин 374 позвал меня в сторонку поговорить, я ему сказал что я его боюсь, так же он не однократно меня оскорблял, после того как я объяснил ему что я прокрутил колесо вне очереди только потому что я тороплюсь и мне пора идти по делам он сказал у всех так же дела и т.д. после чего он достал вроде бы Special Rifle оружие разрешённое для FIB надел броне жилет, (НЕ НАДЕЛ МАСКУ) и убил меня в ЗЗ. Так же повторюсь он неоднократно меня оскорблял. После чего он меня убил и далее продолжил оскорблять. Тайм код с убийством примерно 2 минуты 40 секунда. Админ подтвердил что это ЗЗ.
  4. Дата и время произошедшего: 08.07.2020 23:42
  5. Доказательства нарушения:

Теперь должно работать видео я просто доступ сделал ограниченный а надо было доступ по ссылке видимо

Здравствуйте.
Игрок Valera_Voronov[374] будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху