Отказано Жалоба №532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кельбенде

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pika Kotomkin
  2. Никнейм или ID нарушителя: Vladislav Hostel
  3. Подробное описание ситуации: С человеком заключили ОСС договор на Маску Томми для выполнения ему достижения, после того как я данному игроку отдал маску и помог сделать достижение, он просто перестает выходить на связь в течении 20 минут, хотя договор был на 5 минут, после того как я стоял около больницы радостные люди бегали и кричали что делают достижение Томми, как бы не думаю что тут совпадение, люди такие же в красном (понятно что с одной банды), сколько я пытался до него дозвониться трубку не брал скидывал + потом вообще офнулся, после какого то пройденного времени данный персонаж перезвонил и уже затирая чушь что он сел не в тот кулик и отдал маску не тому человеку начинает мне оправдываться, все бы не чего я бы может его простил, но столько врать, придумывать, пусть посидит подумает как СКАМИТЬ людей.
  4. Дата и время произошедшего: 12:55
  5. Доказательства нарушения:
    Откат заключение договора маски Томми

Возвращение маски с хорошим рассказом как моя маска потерялась

хочешь прикол мужик уменя есть откат тот чел адал нам маску и мы выполнили квест
мой друг с бульки заберал и типа он нам маску адал я выполнял квест и тд
мужик, мы также чилу владиславу хостелу ее уже адали пусть сним разбераються есть целый откат
где мы не виновны, если хочешь, я рек в блладца, может его похзват на титул и побазарить моего дс:
Hunter8890 есле наджжо может пидоставить целый откат как нам он адал маску просто так
мужики мы пошли пПАПАЕМ тебе откат где мы не виноваты

Последнее редактирование:
Ахахахах, он мне эту маску дал, это я чел с того икса серого у больки стоял, он мне ее дал, потом сказал мол дай мне ее я достижение не выполнил пиздец, типо влад этот мне ее отдал я в бладсах с ним

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так ка:
Игрок вернул Вам маску как положено. Ситуация, даже если она была сложена не таким образом как поведал игрок - у Вас нет видеофиксации, которая доказывает что этого не произошло. В данном случае факта обмана со стороны игрока не вижу, так как Вы получили маску согласно договору.
jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху